搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖投稿] 原创+关于对足球盛宴的一些想法和建议 ...

hlm**** 楼主

最游币

注册会员 70%

足球盛宴和原来的庆典活动一脉相承,整个活动机制和奖励内容几乎是一模一样,但也有所差别(在奖励方面有所不同,最后会进行强调)。
首先,我介绍一下整个活动机制:每1.5小时刷新一个任务,上限为八个任务,也就是说当你累计八个任务还没做,停止刷新任务,就像这样 1.png 等你做了一个或多个任务之后,任务会再次继续刷新,直到八个任务满了为止,活动刷新任务时间一共六天,也就是理论上会有24*6÷1.5=96个任务,而这96个任务就是需要我们认真去完成的,任务星数分为5,10,15,20,25,30,35,50,(40星和45星存在与否有待商榷,至少目前我还没有遇到)如图: 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 遇到自己不想做的或者星星达不到自己要求的任务,可以进行刷新,第一次刷新免费,然后20金币刷新有四次,随后就是50金币刷新往上是否还有,不太清楚,反正我为了给大家写点有用的东西,用小号刷新了接近20次仍是50金币一次刷新。那么关于做任务获得的奖励是不同的,有体力丹,耐力丹,金书金马材料,洗练石等等,当然最多的是关于这个活动的道具,足,球,盛,宴以及足球(当然足球越多越好,哈哈哈,是不是英雄所见略同?)。那么做完任务领的奖励有单倍和双倍之分,怎么区分?其实很简单,只要是花金币的任务一律是双倍奖励,其他都是单倍奖励。因为需要花金币的任务完成是需要你两步操作的,如图,
买之前 10.png
买之后 11.png 拿一次奖励,变成领取,
你点领取 12.png

再一次拿到奖励,然后你就有了四个足球。 13.png
因为根据以往的经验,这五个道具中,足球这样的道具比较重要而且剩下的四个道具最后总会有所剩余,所以这里我再重点说说任务中足球出现的情况: 14.png
根据前面说的,按图中顺序,分别可以获得4个足球,1个足球,2个足球:我做完那三个任务就得到了4+1+2=7个足球; 15.png 相信讲到这里,大家对任务这一块比较清晰了,那么接下来我在介绍下宝箱奖励:宝箱奖励分为10个档次,大家也能看到,这里我就稍微一提:100,150,200,250,300,400,500,600,700,800;那么每五十星一个足球+五个材料包。都达到一共4000星,也就是80足球+400材料包。下面我重点说下兑换物品以及关于它的建议;兑换物品分为10类,游戏中有,不再一一赘述;其中引起大部分人注意的是金杯大礼包和助威曹操皮肤,当然也有人喜欢其他的,萝卜咸菜各有所爱嘛;如果不想换前两个的玩家看到这里就可以去玩游戏了,因为下面我将主要介绍这两种物品的兑换情况我在这里分为三类,一:3个金杯大礼包+曹操皮肤;二:主要换3个金杯大礼包;三:主要换曹操皮肤。因为一个足球能换5个材料包,所以第二类情况和第三类情况理论上需要的道具相差无几的,在介绍时就归为一类,特此声明。
一,想换3个金杯大礼包和曹操皮肤,估计每个人都想这么做,但是又不知道具体需要怎么办,以及金币够不够,能不能换到,所以畏手畏脚,最后错失奖励,在这里我就替大家分析一下下:如果想把这两个都拿到手,需要85个足球和足 ,球, 盛, 宴各95个如果充值很轻松能办到如果大家和我一样,近期囊中羞涩,那么设想我们可以拿到所有宝箱奖励,也就是80个足球,96个任务全做完,我就不信你刷不到5个足球?!!!而这时候材料包有400个,完全够用,但是我们不得不面对一个现实要想全领完宝箱任务,我们要平均每个任务星星要4000÷96=41.6666,也就是说,你最起码要平均每个任务42星左右,那么基本上要一个50星,一个35星这么做;这种情况会导致你会为了星星而花费大量的金币去刷新,失去了意义,得不偿失;当然96个任务你肯定能得到不止5个足球,到底有几个,谁也说不准,也可能你运气很好呢,也可能你运气特别差,我就不好多说什么了我拿我的例子和大家说一下吧,第一次出庆典,我为了能尽量全拿,冲了一部分钱,拿到了700星的宝箱奖励,最后一个800星宝箱没拿,我也不知道我运气好还是差,花了大约4万到5万金币之间,这个只作为参考,金币主要花在刷新任务上了。
二,想换3个金杯大礼包或者曹操,那么就需要45个足球左右当你拿到五百星的宝箱的奖励时,会拿到一共38个足球,剩余的7个足球应该在96个任务中比较轻松了,这样你需要做到1900星星,平均每个任务要1900÷96=19.7916,也就是20星,这相对而言轻松很多,金币也不会很浪费。
说完了这些,再重点说说金杯大礼包的物品选择 16.png ,请看仔细,以下的物品只能选择一个,别在和我第一次看到时以外可以全部都有,那么这个和以往不一样,替换了一些东西,也增加了新的东西:神将神兵碎片箱和主角神兵碎片箱,那么到底选啥好呢?首先你要明白你最需要啥,那就先换啥,最需要的才是最好的,其次如果你都需要,那么选择哪个更好呢,本人认为旗子很不值,排除在外,而神将神兵几乎每次跨服都在卖,也不是很有必要选择那么剩下的四个哪个更有价值呢,没有个衡量标准,无法进行说明那么我们就选择狂欢里的兑换标准兑换一个战策或热卖精华需要八个225金币道具 17.png 18.png 兑换一个神将魂石选择包需要两个225金币道具和一个30金币道具 19.png
兑换一个主角神兵碎片箱需要两个225金币道具 20.png

根据他们在金杯大礼包中的数量我换算成道具就是战策或热卖精华相当于40个225金道具,神将魂石选择包相当于40个225金币道具和20个30金币道具,主角神兵碎片箱相当于60个225金币道具

可能还不够直观,我换算成金币就是:战策或热卖精华是9000金币神将魂石选择包是9600金币主角神兵碎片箱子是13500金币。到底选择哪个更合算呢,还是要根据个人情况来进行选择,我只给大家提供一下理论数据。

最后声明一下,这些只是我的个人见解,只作为参考,怎么取舍在你!!!!!谢谢各位的耐心阅读,我们下次再见!!

最游币

中级会员 15%

主角神兵搞不起啊,不如战策来的实在
hlm**** 楼主

最游币

注册会员 70%

希望能给大家一点帮助

最游币

新手上路 32%

每天可以水10次呢,每次水回复都有最游币拿,对于回复较好的还有额外奖励,不拿白不拿嘛

最游币

注册会员 77%

每天可以水10次呢,每次水回复都有最游币拿,对于回复较好的还有额外奖励,不拿白不拿嘛

最游币

注册会员 67%

最游币

高级会员 26%

论坛小蜜蜂勋章签到达人勋章论坛大师勋章

最游币

中级会员 10%

好贴不应该沉下去。。。。

最游币

注册会员 56%

ヾ(≧O≦)〃嗷~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

最游币

中级会员 58%

分析的鞭辟入里,受教了,谢谢编写的分享,辛苦了!

最游币

中级会员 8%

搞起来,没那么多的早睡了的人多么好厂

最游币

注册会员 32%

最游币

注册会员 42%

关于对足球盛宴的一些想法和建议

最游币

注册会员 2%

只看金币的确猪脚神兵实在……奈何养不起

最游币

高级会员 26%

论坛小蜜蜂勋章签到达人勋章论坛大师勋章