搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖投稿] 锄强扶弱必须拿!带着满满的诚意,四周年活 ...

最游币

中级会员 74%

四周年了,玩儿放三都4年了!感慨少叙,只谈游戏!
对于放三的四周年活动,玩家们是期待满满,可是当活动刚出来时,可能是因为技术问题,引来了大家一片吐槽:好不容易等到了12点,游戏活动没开始!焦急等待的心情可以理解,但是不要怪放三了,因为这次他们可真是带着满满的诚意来的!
第一:普通活动中的道具折扣。
这次的活动不同以往,因为加入了众所期待的“神将回馈礼包”和“锦囊礼包”。
金.jpg QQ截图20180113090810.jpg 礼包内容我就不多说了,都是大家喜欢的东西,更重要的是相比较于其他渠道,这里的礼包更便宜、更值得购买!
除了这两种礼包之外,还有一种非常划算的礼包,就是“四周年回馈礼包”。大家可以看到,内容很丰富,而且是三个都有,并不是“三选一”!!!
回.jpg 超值礼包截图.jpg
第二:抽奖活动。
如果觉得上面的礼包还需要花费金币购买的话,那么免费的要不要? 抽奖截图.jpg
大家没看错,这个是免费的轮盘游戏,道具随便拿!只是道具不确定,有超值礼包,也有普通礼物,不过都免费了,还想那么多干嘛?
第三:周年蛋糕活动。
上面的免费不尽兴?没关系,放三还给你准备了蛋糕活动,同样是免费的啊!!!
庆典截图1.jpg 庆典截图2.jpg 庆典截图3.jpg

总共有4个礼包,这些是后面的三个,你没看错,有神将神兵碎片箱、主限时神将精华、充值武将精华等。每天都能领一次,六天活动,免费送6次!
只是这个活动要注意是有时间限制的,大家一定要在规定的时间范围内完成任务,否则后悔莫及!!!
第四:周年庆典兑换活动。
好吧,如果大家觉得还不过瘾,那就去周年兑换看看吧!!!
QQ截图20180113092430.jpg QQ截图20180113092438.jpg

看看礼包内容! QQ截图20180113093227.jpg 锄强扶弱.jpg
说实话,当初看到这个兑换的时候心情很焦虑:这么好的礼包,能不能不充值兑换到?要知道,一个锄强扶弱的锦囊,是需要充值3000大洋的!!!!
相信大家也都很着急,锦囊到底能不能入手拿?那么我现在告诉你,只要有20000金币,锦囊必须拿!!!!必须拿!!!!!
众位看官,且看算法:(规则大家都很清楚了,不赘述了,之所以等到第二天才发帖,正是想验证一些事情,怕误导大家)
首先,要想拿锦囊,就需要60个小貂蝉,这个是最困难,最揪心的(字的话不用担心,貂蝉够的情况下,字肯定够)。先来看下貂蝉的“价值兑换”:
200截图.jpg 250截图.jpg

这两张图是200分的宝箱和250分的宝箱,同样,100分的和150分的分别对应的是2个和3个貂蝉。也就是说,50个任务星=1个貂蝉!
这样的话,我们抛开貂蝉,运用等价兑换的原则来计算:60个貂蝉=3000任务星!(从开宝箱送貂蝉的角度来说)。
任务星的获取主要是通过做任务获得,通过第一天的观察,我们确定每天能做16个任务(最多累计8个),而且宝箱的星数不清零(比如第一天做到了250的任务,但是只完成了150星,第二天星数还在,继续完成就行),这一点,活动做的很有良心!!!
每天16个任务,去除活动开始的时候不能做的任务(按照6个算),总共能做16×5+10=90个任务。按照3000任务星的规则,平均每个任务的星数需要达到3000÷90=33.33,也就是需要达到30星以上。也就是说,如果我们每个任务都能刷到30星以上,必定能拿够貂蝉,从而换锦囊!!
那么30星以上的任务需要花费多少金币呢?还是按照等价兑换的原则,我们来算。先看图

这个是其中一种50星的任务,需要花费的金币是450金,别的50星任务还包括540金的赤金龙鳞石、夺宝50次、竞技、耐力消耗等。单纯从购买的活动来说,总的算下来,50星的任务就是500金币,相当于1星=10金。那么3000任务星就是30000金!假设刷新用的金币和不用金币也能完成的50星任务相抵,那么30000金肯定能拿够貂蝉,换取锦囊!!!
另外,确保拿锦囊信心的还有:我们能在做任务的时候刷出来貂蝉!!!!而且通过第一天的测验,这个概率还不低!

只要刷到貂蝉,那就是稳赚!!!就不完全统计,我们军团在第一天的活动中,最多的拿到了25个貂蝉,最少的也有7个(那是点背到家了),平均一天拿10个完全没有问题!!而且金币花的并不多,平均花费在3000金左右!!!!
而且,退一万步来说,即使我们拿不到锦囊,还有第一个礼包可以兑换啊,主、副限时神将精华、魂石包,这些都是超值的!!!!
因此,在你有2W金的情况下,入手周年兑换绝对不会亏!!!放三的周年庆典真的是带着满满的诚意扑面而来啊!!!!!!!
只是现在还有一点存疑,那就是宝箱里的物品会不会变!!如果到时候达到一定星数之后,宝箱里不送貂蝉了,就有点被动了,就必须从任务中刷取了,但是总的来说,还是值得尝试的!!!
在这里,要郑重的致谢我们军团的兄弟们(360-魑魅魍魉),这个算法也是大家共同讨论的结果。更感谢他们陪我走过的4年放三时光,兄弟们,加油!!!!

最游币

注册会员 26%

阔以,和我自己算的出入不大,但是要有运气!

最游币

中级会员 74%

bxhm1117 发表于 2018-1-13 12:40
阔以,和我自己算的出入不大,但是要有运气!

差不太多,算上这几天的金币,手里有2W金的完全没问题

大家注意了第6个箱子星数直接由5个的300星升到400星了,不知道第7个会是多少,有人开了吗?  发表于 7 天前

最游币

新手上路 74%

没3万金币啊,愁

最游币

中级会员 74%

2W大概就能拿到,值得入手。活动6天,还有基金,怎么也有2W多,这时候不博一下,后悔都来不及

最游币

注册会员 53%

非酋摇摇头,欧皇微微笑

最游币

注册会员 85%

发表于 7 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最游币

注册会员 85%

最游币

注册会员 85%

最游币

注册会员 85%

最游币

注册会员 85%

最游币

新手上路 42%

还好还好古古怪怪哈哈哈该好好还好还好哈

最游币

注册会员 61%

巴别的策划都是人才,只有你想不到,想好的第六个箱子是350星结果变成了400,以前算好金币够的都够呛了,平民的金币呀

最游币

注册会员 61%

54个貂蝉了,第六个箱子还没开,有点刷多了

最游币

注册会员 61%

刚换完锦囊,领的400的箱子,还剩5个貂蝉,花了不到2万金币

最游币

中级会员 74%

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qinhaiyu000 发表于 2018-1-14 17:08
巴别的策划都是人才,只有你想不到,想好的第六个箱子是350星结果变成了400,以前算好金币够的都够呛了,平 ...

因为活动已经说明,总共是4000分,所以宝箱的星数应该是100+150+200+250+300+400+500+600+700+800

最游币

中级会员 74%

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qinhaiyu000 发表于 2018-1-14 22:19
刚换完锦囊,领的400的箱子,还剩5个貂蝉,花了不到2万金币

恭喜恭喜,能拿到锦囊就够了,多余的都是换精华了!!这次的活动真是福利了

最游币

注册会员 61%

发表于 6 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
第八个箱子600星,12个貂蝉, 60材料   
4个号都有70多貂蝉了,第八个箱子也能开,现在算算感觉材料不够了,无奈呀

最游币

中级会员 74%

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qinhaiyu000 发表于 2018-1-15 19:36
第八个箱子600星,12个貂蝉, 60材料   
4个号都有70多貂蝉了,第八个箱子也能开,现在算算感觉材料不够了 ...

可以换别的东西,总之是不会亏的,这次的活动,很有诚意

最游币

中级会员 42%

论坛小蜜蜂勋章签到达人勋章论坛大师勋章

发表于 5 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
确实是满满的诚意!已拿到锄强扶弱,花了一万金!

最游币

注册会员 37%

发表于 5 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
只是可惜这次金币没有存够,不然我也想拿了

最游币

注册会员 41%

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
穷人连主力都供不起……

最游币

中级会员 74%

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mdjjtjjj 发表于 2018-1-16 18:16
只是可惜这次金币没有存够,不然我也想拿了

我当时手上大概7000金,因为还有三次基金,总共有16000金,果断出手了,刷出的貂蝉不是很多,主要刷任务星,今天能开600分的箱子,除了换锦囊,还兑换了5个限时精华!!!
要敢于下手

最游币

中级会员 74%

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zxcvb0116 发表于 2018-1-16 23:44
穷人连主力都供不起……

我当时手上大概7000金,因为还有三次基金,总共有16000金,果断出手了,刷出的貂蝉不是很多,主要刷任务星,今天能开600分的箱子,除了换锦囊,还兑换了5个限时精华!!!
要敢于下手
我也是1角,只够供养1角,都是穷人