搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖投稿] (1.14最新更新)给大家提供关于周年庆典的 ...

hlm233 楼主

最游币

注册会员 90%

昨天当看到周年庆典的活动内容时,我想广大玩家和我是同样十分激动的,扶弱抑强,真的么?怎么样可以搞到?怀着忐忑的心情,等到了十二点,MMP,什么情况,竟然没有,果然是骗人的,经过反馈情况,过了半个小时周年庆典终于出现,点开一看,满眼都是喜欢

真的哎,竟然是真的!!!但是道具怎么获得呢?于是我返回去看了活动任务,看到的是这样的

,这个分充值任务和每日任务充值任务冲满5000拿一次奖励,一共可以那十次,这个就不多说了,重点是这个每日任务刷新花金币不?都是多少金币,有次数限制不?任务都有多少星?奖励变不变?还有任务宝箱100星达到下个是多少?下个奖励是多少?还有能不能不充钱就得到?怀着这些疑问,我做了一下测试,下面我将为大家解答这些问题:每日任务除了第一次刷新不需要金币,以后都需要花金币,

20金币四次,之后再刷新就需要50金币刷新了,我本着为大家服务的态度刷新了30多次,还是没有出现新的刷新金币要求,故猜测以后一直是50金币;
,任务有不同的奖励,任务得到的星星有不同数目,分为5,10,15,20,25,30,35,40,45,50;这里放两张最高星和最低星的

关于活动奖励五花八门,除了我们需要的各种资源外,还有本次活动的兑换道具像“节,日,快,乐”道具,分为1,2,3,4,5这五种情况貂蝉也可以刷出来,2个需要450金币,如图

也有一个的情况,一个30星,金币225金币,就不截图了,看到这个我奉劝各位抓紧买,毕竟目前还没遇到在别的地方出。
关于100星任务宝箱得到后,下一个是多少,我第一时间完成后截图给大家

可以看到,星星会扣除100,然后新的要求变成150星然后我又抓紧时间完成了这个宝箱,得到新的是这样的

也就是说以此类推,每次完成,扣除要求的星星,然后新的宝箱会要求比原来多50,如果还不理解,那么换个方式,第一个宝箱得到需要100星,第二个宝箱得到需要你再搞到150星星,也就是前两个宝箱一共需要100+150星星,这回懂了吧!奖励比原来多了多少?请看图,

150星宝箱比100星宝箱,多一个貂蝉,多了5个材料包,
那么200星宝箱奖励也是如此

以此类推;
,关于能不能不充钱就得到扶弱抑强这个问题,我做了认真分析,得出的结论,可能性是有的,但是不高!当然你是欧皇就是另一回事,次次出貂蝉,但是经实测(三个号进行了惨无人道的败金行动),貂蝉刷出来的概率极低,刷到就是运气好,刷不到很正常;那么抛开这个方式,又去除了充值这一途径,我们还剩唯一的途径——任务宝箱那么任务宝箱可以帮我们完成么?答案依然是可能性不高,前文提到了任务宝箱的星星要求情况,那么我以一种比较正常的情况进行了简单计算,如果我没理解错,理论上我们一天可以做16个任务,额,但是由于系统出问题,晚出了半小时左右,最后一天截止时间又是23点,那么实际我们可以完成的任务数量是(16*5+15)=95个任务平均每个任务完成星数20 个这个数目真的不少了,刷新很多次发现最多出的是15星及以下),也就是说能有95*20=1900星,那么如果前边推测宝箱星星要求规律没错的话,到底可以领几次宝箱呢?(100+150+200+250+300+350+400)=1750,这是七次宝箱,算上额外波动,哪天你运气号,多得一些星星,算八次宝箱,那么貂蝉有多少呢(2+3+4+5+6+7+8+9)=44个,这样离要求60还差不少,你也许会说,我刷出来貂蝉多,还是那意思,你要是欧皇那想咋样都行,当然金币足够多也可以,不断刷新;我们只算了貂蝉,那么剩下四个道具呢?先不说活动给的多少,单说宝箱给的,(10+15+20+25+30+35+40+45)=220,完全够用!也就是说,在每个任务平均20星的情况下,貂蝉数目肯定不够,那就要花大量金币去刷新。至于值不值得,就看各位的取舍了。当然稍微冲一波就解决了!

一月十四日重要补充: 就在今天我发现300后边的箱子并不是按增加50星来的,300后边是400星箱子,400星箱子后边是500星箱子,因为昨天晚上我就到400星了,所以当时感觉突兀没在意,今天搞完400,直接500,才意识到,找了团里的朋友进行了验证,先放朋友的截图 290.png 400.png
为了不让大家误会我故意漏掉,所以连任务一起进行截图,你会发现,300完成,直接变400星,下面是我的截图
490.png 500.png 因为五星任务我没做,花金币刷到50星进行做的,你会看到400做完直接是500星宝箱,那么后边是不是会变成增加150星?有待进一步考证,但是这样增加一百星,而不是增加五十星,变相的增大了任务的难度因为原来(300+350+400+450+500)=1900可以完成次宝箱,现(300+400+500+600)=1700只可以完成次宝箱的任务,去掉一样的宝箱,貂蝉因此少了(7+9-12)=4个由于本人脸黑,花金币太多,最终选择了冲一波解决这个问题,各位小伙伴,要注意了,如果前边貂蝉搞得多的,也不能因此松懈,别到最后翻车了!!!言尽于此,希望各位小伙伴重视起来

最游币

新手上路 54%

写的很好,彻底打消了我拿套套的想法
hlm233 楼主

最游币

注册会员 90%

WX_29832176 发表于 2018-1-12 10:54
写的很好,彻底打消了我拿套套的想法

不会吧。。。。。。。。

大家注意了第6个箱子星数直接由5个的300星升到400星了,不只到第7个会是多少!  发表于 7 天前

最游币

中级会员 21%

不错不错,有很大帮助

最游币

新手上路 10%

很有帮助,谢谢大佬

最游币

中级会员 29%

分析的真透彻,谢谢你帮助大家,以后一定要多写一些这样的好文章。。

最游币

新手上路 16%

厉害(ง •̀_•́)ง  非常有帮助

最游币

新手上路 92%

多谢解答  看来我要放弃这个锦囊了

可以尝试一下,金币多就行,我运气比较差  发表于 2018-1-13 11:09

最游币

新手上路 24%

正需要 感谢楼主实测

最游币

注册会员 6%

分析的真透彻,谢谢你帮助大家,以后一定要多写一些这样的好文章。。

最游币

注册会员 53%

穷啊,看来要放弃了

最游币

注册会员 61%

11万金币试试看看,关键是此号运气不是很好

应该稳拿  发表于 2018-1-13 11:10

最游币

注册会员 27%

貂蝉450金买两个还可以领两个。。只要是金币买的东西都是。。双倍

这个还真没认真看,下次注意看看  发表于 2018-1-12 16:48

最游币

中级会员 8%

受益匪浅,支持支持

最游币

注册会员 5%

我想要个吕布 有可能不

吕布好搞点吧,套子我打算充钱搞了  发表于 2018-1-12 16:49

最游币

注册会员 61%

楼主花了多少金币?楼主花了多少金币?楼主花了多少金币?

目前做了九个任务花了6000金币,算上刷新啥的  发表于 2018-1-12 16:48

最游币

中级会员 8%

楼主,运气一般的话,花500大洋搞到套子容易不?

我的运气就是一般,我明天冲五百,能搞的到,就是需要花点金币刷新,多做30 50星任务,低于20不做,就稳了  发表于 2018-1-13 10:36

最游币

中级会员 21%

我运气不好,很差,目前花了一万六金币,才29貂蝉,算上系统补偿的,团里运气好的可以多一些

最游币

注册会员 61%

四个号,最少的也有17个貂蝉了,最多的28个了,少的是因为第一天的任务没弄明白就提交了完了,星数,物品都不行,非常感谢楼主的分享,少走很多弯路,希望以后有活动可以多多分享

最游币

中级会员 30%

50星任务除了貂蝉好像都要567金,太坑!

五十星不好出,出了做了也不亏  发表于 2018-1-13 18:20

最游币

注册会员 61%

发表于 7 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
第六个宝箱星数加了,从300直接到四百了,但是奖励也加了,最多的号已经48个貂蝉了,胜利在望
hlm233 楼主

最游币

注册会员 90%

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qinhaiyu000 发表于 2018-1-14 11:22
第六个宝箱星数加了,从300直接到四百了,但是奖励也加了,最多的号已经48个貂蝉了,胜利在望 ...

已经发现了,你不错啊,我比较苦逼,只能充值解决

没金币了么,我还有2万多,巴别色策划都是坑货  发表于 7 天前

最游币

新手上路 68%

老谭傻帽………………

最游币

注册会员 61%

54个貂蝉了,第六个箱子还没开,有点刷多了

精华不想了,明天还得买狂欢折扣呢,金币不够了  发表于 7 天前
精华不想了,明天还得买狂欢折扣呢,金币不够了  发表于 7 天前
唉!没事,我也多了,搞精华  发表于 7 天前

最游币

新手上路 43%

今天已经很多人拿到套子了,,我也中午拿到套子的,,没有充钱,,精华也有希望拿完

第八个箱子是多少星数呀,奖励是多少  发表于 6 天前
是的,我是不想浪费金币了才冲的  发表于 7 天前

最游币

新手上路 68%

11111646797649bxj1679797646494979

最游币

注册会员 61%

刚换完锦囊,领的400的箱子,还剩5个貂蝉,花了不到2万金币

你挺好的,我花了两万多也没搞到60,充钱搞到了  发表于 7 天前
hlm233 楼主

最游币

注册会员 90%

楼主| 发表于 6 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
第八个宝箱是600星,12 个貂蝉

最游币

注册会员 61%

发表于 6 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
第八个箱子600星,12个貂蝉, 60材料   
4个号都有70多貂蝉了,第八个箱子也能开,现在算算感觉材料不够了,无奈呀

节日快乐不够了,不刷貂蝉改刷字呢,郁闷,原先没想拿精华的  发表于 6 天前
节日快乐不够了,不刷貂蝉改刷字呢,郁闷,原先没想拿精华的  发表于 6 天前
什么材料不够了  发表于 6 天前

最游币

中级会员 21%

发表于 6 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
还好看了帖子,团里有几个人前几天有啥做啥,也不刷新,现在有点不够了