搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[建议反馈] 巴别,请尊重演义(一)

13823761223 楼主

最游币

中级会员 9%

1.司马  
演义中的司马是个智勇双全,能忍耐的人,他最大的特点在于忍耐,看准时机,一下翻盘。
而游戏中的司马除开原画。完全就是一个猛将的定位。前排肉坦,能打能抗能控制,单挑无敌。

建议将原画和名字改成:吕布。完美。

2.赵云
赵云最经典的几个战役,应该就是长坂坡和火烧博望坡等,这说明赵云是个很灵动并且机动性强回复能力高的猛将!
看看游戏里,没有任何控制类抗性,被控制就只能挨打,赵云表示一脸苦逼。回复能力也是0.这样的云妹如果放在当时长坂坡肯定被捅成马蜂窝。游戏所谓7进7出就是直接增伤减伤。
建议,目前云妹还是挺强,但不符合演义描述。
简单的方法,将名字和原画改成:典韦。
天赋完全符合历史上典韦最后一战。因为没抗性喝酒被控制了。因为不够灵活,被贾诩揍成残血,触发战意和底力徒手殴打数十小兵,保护曹操全身而退,自己也挂了。

3.嘟嘟
演义中的嘟嘟类似司马文武双全。但是一个赢了诸葛,另一个却输了。问题在哪呢,在于忍耐。嘟嘟做事太捉急了,诸葛正好抓住抓住他的弱点,用写信的沟通方式把我们的美周郎气得一口老血喷小乔一脸。赤壁孙刘联盟,也是嘟嘟在别人都在考虑权衡打算盘的时候一拍桌子就答应了。所以说嘟嘟应该属于做事相对雷厉风行的人。
游戏中的嘟嘟恰恰相反,红4一把火烧得很畅快,然后就开始磨洋工。边打边bb说:来呀,快活呀,反正有大把时光。一副欠揍的样子。大家也知道,嘟嘟是谁的克星,没错,司马。在游戏中嘟嘟居然能把司马这个千年王八磨死,自己就成了万年龟。要知道周郎向来做事雷厉风行,就连死也是。
如果说非要修改的话,这个简单,原画色调那么一改,改紫色,最好把火改成冰,名字改个司马懿,效果不变就能收工了。

4.吕布,三国第一武者,绰号:义父杀手。哪位想轻生的朋友,请收他做干儿子。对于吕布这个人,褒贬不一,你说他坏吧,是,见利忘义。说他好,也对,杀了头猪。其实说白了就是做事幼稚,没有主见,别人说什么就是什么,有点扯远了。
演义中吕布不论是单挑还是指挥打仗都是天下无双的,单挑三英战吕布,凭借陈宫出谋划策打得曹操节节败退。但是由于智商捉急,最后被大耳套路了。
再看游戏里的那位,一下从吕布变成抹布,再由抹布变成空气。好歹空气中还有杂质,现在直接变成大隐藏消失了?!
华雄谈笑间屠吕布,董猪表示掰开臀部跳起来一屁股坐你脸上为你吃热翔。
好了,多的不说,不想引战。
建议修改,原画改成,手拿羽扇,坐在轮椅上的残疾人(谁都打不过)。
名字改成:诸葛孔明。
一大堆免疫恰恰符合诸葛精通天文地理人文历史,奈何不了我但谁又打不过。嘲讽本来就应该是诸葛的技能,这家伙没少骂人,还骂死不少人。你真要是气急败坏来打我,我推着轮椅就溜了。让云妹上去和你刚正面。好吧,你不打我是吧,我又嘲讽你:来啊,你来打我啊。我呸!

好吧,今天先写到这,也就图各位一个开心。

最游币

新手上路 34%

共和国的余地畈黑眼豆豆

最游币

注册会员 11%

然而楼主说的不是三国历史,只是说的三国演义而已!标题和内容不相符合!

最游币

新手上路 68%

老铁,没毛病,支持你

最游币

注册会员 24%

除了三国志系列,三国群英转系列比较靠谱之外,其它三国题材游戏一般都没什么代入感,只有情怀了

最游币

注册会员 88%

我倒是觉得巴别挺尊重历史的,第一帮赵云立了五虎上将,真实历史是赵云死后姜维他们联名上书请求册封也算对赵云功绩的肯定。第二周瑜上了主限时,诸葛亮副限时也从侧面证明周瑜在三国的功绩,三国演义一直都把周瑜写的比诸葛亮弱。第三吴国用火陆逊火烧八百里连营周瑜火烧赤壁都符合,蜀国勇猛魏国控这个不好比喻。

最游币

注册会员 50%

我感觉你也不怎么尊重历史,拿三国演义这个小说出来说

最游币

中级会员 29%

写的挺有意思的,就是标题弄错了

最游币

注册会员 73%

没毛病,支持你