搜索
放开那三国2

关注:4506

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[建议反馈] 玩了那么久希望巴别能重视下玩家 ...

tonyyjk01 楼主

最游币

注册会员 27%

从热血海贼王到放开三国1,再到放开2,我也可以毫不谦虚的说我玩过巴别所有游戏都玩过,也花了好几万。策划这职业不好当,可能策划也做到了不在乎外界的话。但水平和以放2以前玩的巴别差距蛮大的,本来看到这些我也没什么想法,我玩我的游戏就行,但最近的几个月大佬的陆续弃坑,加上更新内容的鸡肋,我也想来吐槽几句了:    一:活动毫无亮色,热血海贼王和放开1都有过消费累计,给一部分中小R提供获取高级装备的机会,曾经的游戏群里的中小R为了这个目标可以奋斗大半年,给了他们玩下去的动力,也增加元宝的消费方式,现在能消耗元宝的只有日常和限时折扣这类活动,对于中期来说元宝消费方式单一且性价比太低,提升有限。
    二:国家间的不平衡,说真的我可以忍受该武将属性,但我讨厌频繁的版本更新出现武将不平衡导致换国家,大多数人玩游戏是为了放松休闲的,我玩游戏讨厌繁琐,现在的游戏换个国家除了阵容,助战都要更换,反而多了那么多事情,我想这也是很多玩家不愿意换国家甚至弃坑的原因之一吧

三:日常充值更新下,万年不变冲了1年多,豪华签到还是那几样,毫无新意。虽然你们考虑的是新区,老区到了120级体力和耐力已经毫无用处,日常2天一轮回添加其他东西变成3天1更新也是好的

四:随着等级的提升战魂,配饰等级毫无变化,或者变化等级限制,战魂等级提升需要大量的材料,但天神和寿比获取率太低,雄霸和其他几样需要大量元宝或者充值,导致战魂提升系统等级毫无办法,列传这些神豪都打不过 前期提升都那么慢,后期这些功能提升不了。
   五:一些系统性价比极低,比如红色神兽和红色宠物,获取条件苛刻,一直毕业成品在4-6W,但是战斗中带来的收益效果完全看脸,别说中R玩不起,神豪都不会傻到去搞这个,橙色和红色的差距体现不出其性价比。真正的一个系统应该是能够让中R眼馋,通过充值或者其他途径有希望慢慢去收集完的,大R有觉得在同阶他的投入值得去收集的,你们出的直接就让中R放弃了,大R也不愿意去收集的,那出了又有什么意义。
  六:神将的削弱和加强,巴别目前的加强只针对新系统,削弱却随时都有,一个版本某个神将削弱太多,比如前面的卢植后面的大桥,诸葛亮直接让他们从天堂到地狱,也使得一个国家“灭国”,也出现1家独大的局面。我希望巴别能做到3个国家大体的均衡,可以适当加强某个弱势国家,换国家真的很烦,有的玩家宁愿弃坑也不愿意换国家也是你们需要解决的问题。
以前的热血这些我从开服玩到中后期,那时的消费累计活动不止伴随大R的活动,也有小R大半年的存金,虽说也伴随着来来走走,剩下的玩的也有滋有味,而放2繁琐的换国家,毫无新意的充值活动已经慢慢让玩家疲累了,性价比超低的一些神兽神宠,一波3000 4500的充值拿一个1星毫无用处,哪怕把红神兽放在类似放1限时神将那种模式里面让普通玩家能够有获取途径也是极好的,而真正要需要靠充值的最好能够成品价值在充值1-2W之间的东西,这样带动的不止神R,中R大R可能也会心动的走一波。
  说了那么多也希望巴别能有所改进。

最游币

管理员

放2一周年勋章管理员版主

非常感谢您的反馈,小兔已记录,之后会向策划大大们转达。

端口上不去了,官方有米有协商解决啊  发表于 2017-12-7 16:15
端口上不去了,官方有米有协商解决啊  发表于 2017-12-7 16:14
也希望能看到,我相信我这些也是大多数人都同意的地方  发表于 2017-12-6 21:26

最游币

注册会员 98%

这位兄弟所说的都是目前大多数玩家认可且极为赞同,现在满大街都是群雄,之前满大街都是蜀国,更新一次换一次国家,策划是拿我们玩家当猴子耍么?帮你们测试效果?必须要改变这种模式,5000元档次的充值兑换简直是鸡肋,或者说太小气了,别的游戏十万就可以称霸一方了,精华、神兽、神兵、如果每个武将配一个我算了一下,预计一百万

谢谢,顶一个。这游戏我也冲了好几万了,最近也觉得疲态了,无休止的一样的活动,新的系统却从来看不到新的签到奖励,新的红神兽和老的红宠物,我也有想过搞,但一看到必须满级才有的效果那低劣的性价比,也就放弃了   发表于 2017-12-6 19:17

最游币

新手上路 26%

会哈个咯啦咯啦

最游币

注册会员 24%

哎,大家的心声啊

最游币

中级会员 11%

应该说吃像越来越难看了,新出一个东西你不砸个十万八万的别想带出来

最游币

新手上路 24%

好棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒

最游币

新手上路 24%

帮我看看有没有合适的话,我在学校呢,,,,,,,,,

最游币

注册会员 14%

放2一周年勋章

好帖...……dddddddddd

最游币

注册会员 8%

放2一周年勋章

我也提一个:每逢节日搞的完成任务得物品换东西的这个活动,能不能增加获取数量和可兑换的最新资源?整整一年多了物品获取数量一个都没增加,游戏都更新多少资源了,需要兑换的最新资源都没有,真的很尴尬。任务获取的数量要翻倍了吧?

您的建议小兔也记下啦~感谢反馈哟~  发表于 2017-12-7 13:21
给楼赞一个,说到点子上去了。  发表于 2017-12-7 09:03
建议策划大大们坐下来好好讨论下怎么革新游戏。  发表于 2017-12-7 08:22

最游币

注册会员 14%

目测会火,占楼

最游币

中级会员 2%

火钳刘明火钳刘明火钳刘明

最游币

注册会员 9%

顶顶顶顶顶,说到点子上了,没用心,不如放一

最游币

新手上路 92%

楼主说的很好,巴别需要改进

最游币

注册会员 24%

好帖,必须顶!!!!

最游币

中级会员 50%

最早最早出过几次消费活动,然后随着游戏免费元宝增多后就取消了。。。。第一次的转盘也是1.2万分换有天神的战魂选择包。。。。其实平心静气的玩单机还可以的。。。唯一缺点就是更新的东西越来越多,日常越来越多,单机花的时间越来越长,求再把部分日常简化下
tonyyjk01 楼主

最游币

注册会员 27%

看到顶一顶  没人顶要沉了

最游币

新手上路 32%

这位兄弟所说的都是目前大多数玩家认可且极为赞同,现在满大街都是群雄,之前满大街都是蜀国,更新一次换一次国家,策划是拿我们玩家当猴子耍么?帮你们测试效果?必须要改变这种模式,5000元档次的充值兑换简直是鸡肋,或者说太小气了,别的游戏十万就可以称霸一方了,精华、神兽、神兵、如果每个武将配一个我算了一下,预计一百万

最游币

注册会员 50%

现在玩的越来越没意思了

最游币

注册会员 22%

放2一周年勋章

顶一个啊啊啊吧