搜索
放开那三国2

关注:4506

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] 觉得领礼包需要的游戏币太多的来 ...

442709332 楼主

最游币

注册会员 2%

我觉得现在领礼包需要的游戏币太多了,建议修改下,不然每次都要刷半天,大家觉得呢

最游币

注册会员 29%

放2一周年勋章

张昭是著名的才子,自幼好学,擅长写隶书,博览群书,尤其精于《左氏春秋》。他学问好、文章好、书法好,是当秘书的不二人选。张昭的才名,很早就传了出去,与琅琊赵昱、东海王朗、广陵陈琳齐名。才子张昭颇为傲气,身上具有士大夫的独立精神。十六岁时就被推举为孝廉,他不去。徐州的长官陶谦想招揽他做官,他也不肯去,陶谦认为他看不起自己,派人把他关了起来。幸好跟张昭齐名的才子赵昱多方奔走,将他营救出来。

汉末黄巾之乱,张昭避乱渡江南下。当时孙策正在江东创业,早就听说张昭的才能,亲自去张家升堂拜母,认张昭的母亲作干妈,这在当时是最亲热的表示。张昭于是出仕,做了孙策的长史(相当于秘书长),管理江东的内政军务。

张昭不负所托,把江东大后方治理得井井有条,名望更大了,以至于当时北方政要只知道江东有张昭,不知有孙策,每次写信都把江东的成就归功于张昭,称赞个不停。张昭为此非常紧张,把这些信给孙策看吧,好像在炫耀自己;不给他看吧,瞒着上司秘藏重要书信也不对,弄得进退两难。孙策知道后哈哈大笑说:“以前齐桓公把大小事情都交给管仲办,朝野上下,有什么事情就找仲父,大家岂不是也把功劳归了管仲?但齐桓公称霸天下,后世羡慕得不得了。那今天张昭这么贤德,好比管仲,而我有了张昭,不就和齐桓公一样了吗?”小霸王孙策是个大度的聪明人,比真正的霸王项羽要精明得多。做下属的最担心的就是被上司认为功高盖主,孙讲这些话无疑消除了大家的顾虑。张昭为报答孙策的知遇、之恩,更加尽心尽力。

最游币

注册会员 28%

放2一周年勋章

因为我也没那么多,所以来丁一丫
442709332 楼主

最游币

注册会员 2%

dingding gengjiankang ,duo kkankan

最游币

注册会员 50%

确实,需要的太多