搜索
放开那三国2

关注:4220

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[客服咨询] 一点点好的建议,希望你们能看看! ...

zx378199045 楼主
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是最游戏的忠实粉丝,从热血海贼王到英灵传说、放开三国一再到现在的三国2.我都不离不弃的玩着,虽然我最喜欢的热血海贼因为腾讯买了版权,但是依然不阻挡我对放开三国1、2的热爱!那么重点来了!1、海贼王之所以被大家喜爱,那么多平台代理出了这个主题id吸引人,还有你们的活动,放开三国2我觉得很多系统也可以套用进去,比如原先的消费多少金币可以换宠物和时装就很好,为何不能套用到放三2呢?
2、人物技能设定!和九宫格自己设置站位!热血海贼里面也有阵法,只能上阵五个人,放三你们从一代就是上阵6个人,前后两排,好死板,为何不能套用热血海贼?阵法也变成九格,大家自己搭配,这样有了更多变的站位,武将技能才会有更好的创新(比如甚平的普攻全屏,怒气技能是秒单,雷神的普攻后带一发雷电攻击,怒气技能全屏等)!话说你们放三2里面的一个系统升级后可以给主角换技能,这个不是就套用的热血海贼的系统吗!
3、技能是关键!个人认为,这次红将觉醒很好了,但是想游戏走得远,必须有后续的开发,我觉得是否可以在下一次新的系统出个类似这样的转职!举个例子,群雄的吕布,红将觉醒后,120级可以转职,转职后可以选择万人敌和飞将军中的一个进行转职,万人敌普攻一竖排流血,怒气全屏眩晕,飞将军普攻单人,怒气单人附带一次百分比普攻的全屏。三维也根据抓专职不同而有所偏向。这样修改后等于每个红将都有了一变二的可能,玩法更多便,搭配更有趣,这样大家才会更好的玩下去。甚至贵官网就可以出一个武将转职你决定的活动,大家现提出来自己的想法,然后你们筛选出可行的在投票,最后中标的给与奖励,都不用你们动脑!
以上是我对这个游戏的一点建议,毕竟现在的游戏市场不好做,卡牌更是如此,放三已经到了瓶颈,一代补丁一代神不是卡牌的目的,怀念那个换阵容换阵法就可以推图的热血海贼王!!!!
发表于 6 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
傻逼,根据你的来,你自己一个人玩吧,傻逼,你觉得你的思路好,你自己去创一个游戏啊,没那本事,别逼逼,别人怎么弄,你怎么玩,不舒服就滚

神经病 楼主说的是建议 而且这个建议很不错 你在这骂什么?  发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
z120917b 发表于 2017-11-15 10:19
傻逼,根据你的来,你自己一个人玩吧,傻逼,你觉得你的思路好,你自己去创一个游戏啊,没那本事,别逼逼, ...

你觉得不合理,可以不说话,或者提出你的观点
出口就伤人,你吃了屎?你有家教吗?像你这样的才叫傻逼!
zx378199045 楼主
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一看口气就是未成年,我提个建议,人家采不采纳是策划的事情,你至于骂人吗??有人生没人教养?
礼尚往来:你键盘侠,你家说话叫做BB??长见识了,那么那么BB侠,你也说了游戏人家做的,你爱玩不玩,人家怎么改是人家的事情,管你鸡毛事了??提合理化建议是为了大家体验更好,你可以反对,但是骂人就是你的不对了!懂?下次别动不动就骂人傻逼,说这话的人真的只能让别人感觉你是个没教养的弱智!