搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[公告活动] ❤话唠原创好帖-随便叨叨叨(第50期)❤ ...

wangsai0325 楼主
【本期活动】 好贴投稿之第 50期

【活动时间】
11月01日00:00:01 ---11月15日23:30

【参与方式】
发帖原创帖时主题分类选择“好帖投稿”即可。

【稿件要求】
1、 攻略技巧帖:如新手引导,武将解析,阵容推荐,推图攻略,玩法分析,经验分享等,有数据和实测过的内容更容易得到礼包。
2、 游戏周边帖:可以漫谈背景历史(正史或野史),也可以分享游戏相关的段子、绘画、文学、视频、cosplay等等,开发你的脑洞,好玩又有趣又吸引人的内容都可以。
3、 游戏叨叨叨:针对游戏势力、武将、关卡、活动的建议和吐槽,精彩对战的图文记录,遭遇的各种奇葩情况,只要是有趣、有价值的吐槽都可以。

【评选规则】
1、 攻略类稿件:主要依据对其他玩家的参考价值来评选,包含回帖数、帖子浏览数等评选
2、 其他类稿件:主要依据帖子人气以及帖子内容来评选,包含回帖数、帖子浏览数等评选
3、 版主团队内部进行评选推荐并直接公布结果。

【活动奖励等级介绍】
一等奖   :①原创;②帖子需有丰富的内容,图文并茂,能让大家学到技能;③能引起大家的一致好评、口口相传,能对大家有所帮助;④阅读量、评论数超前者。
二等奖   :①原创;②帖子质量好(武将评价、阵容分析、冷幽默……);③有一定的阅读量;并获得相应的玩家评论。
三等奖   :①原创;②积极参与活动,用心写内容;虽然月度力度不够,但稿件内容有趣、实用

PS:活动评选力度加大,希望大家都拿出有实力的作品,争夺高奖励.......

【奖励介绍】
全平台通用游戏礼包(数量不定,价值不定)

【评选结果】
1、 每期活动结束后3个工作日内,管理员将在“放开那三国”专区,以标题“《放开那三国》我要上头条之第x期”将评选结果进行公布。
2、 玩家可以在“放开那三国”专区直接点主题分类“我要上头条”查看历周好帖结果。

【奖励发放说明】
1、 每期活动中奖名单公布后5个工作日内,管理员将以站内信形式将礼包码发放给获奖玩家。届时获奖玩家请关注论坛站内信
2、 如有相同作者的不同作品入选,可获多重叠加奖励。
3、 管理员奖实时监控好贴稿,并对未能入选的贴子,给予不同程度的鼓励性奖励:50~100最游币。

【处罚说明】
1、稿子必须原创,严禁挪用其他用户作品投稿,或者抄袭其他网站内容;一经发现将取消获奖资格,并扣除50以上最游币的处罚(上不封顶);情节严重者永久封号封IP。

【备注
游戏官方,论坛管理员及论坛版主保持对本活动的一切解释权。
游戏官方有权随时中止该项活动。
每周如果版主内部讨论认为没有符合条件的帖子,那么奖项有机会轮空。
所有投稿,皆默认作者允许游戏官方,论坛等用于游戏相关的其他渠道,例如微博,微信等。
论坛管理员、版主、小编的非原创性作品不参与评选。

从29期起礼包内容有所变更,欢迎大家踊跃投贴,拒绝抄袭和水贴,发现水贴,拉出去踩脸~~  
所有好贴内容请去【好贴投稿】区发新贴,跟帖回复不可以哈~  有不明白的可以去论坛群私密“囡囡”

礼啦啦啦啦啦啦
礼包在哪里?给我个礼包,感谢…放开那三国2越玩越开心
e3r7
礼包在哪里?给我个礼包,感谢…放开那三国,好不好
发表于 7 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
包在哪里?给我个礼包,感谢…放开那三国,好不好
发表于 5 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层
放三真好玩,我还要充钱。
左慈,张辽,孙策,诸葛亮,吕布,司马懿,赵云,周瑜,8个限时神将排布顺序
希望现在开的新区,给新人一些提示让新人少走弯路,比如等级开放任务等,现在新区大多是老手去新区养老让新人没有机会赶上去

现在贴吧全部是水经验的,除了那些法师写的经验。剩下全部是为了最有币回复的乱七八糟,要不你为我解答解答  发表于 4 天前
想少找弯路就要看贴吧论坛攻略,新人不可怕,可怕是不听建议不肯交流的新人  发表于 4 天前
这活动怎么参加,我好想参与啊。
。。。。。。。。。。。
放三真好玩,我还要充钱。
放三真好玩,我还要充钱
能不能限时一起出!这样玩家差距不大!
合服时间快一点,因为现在每个区人都不多。另外,希望可以增加武将下场功能,希望中奖,美滋滋
放开那三国真是一款益智好游戏
新手玩这个游戏容易走很多弯路,建议多出一些引导新手的系统,还有就是经常进入游戏主界面时卡活动bug,那个活动表消不了,又得从上一次。
我要礼包.我缺金1212111211121211121212
有礼包???给我礼包。放开那三国