搜索
放开那三国2

关注:4220

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] 如何玩转群雄仙人阵,可与蜀,魏一战,轻松 ...

WX_55730390 楼主
本文纯属个人看法,不喜勿喷,欢迎交流!
1.先来说说仙人阵比较常见的几种吧:

第一种:南华,左慈,华佗,董卓,炮灰,主角,此种核心极限南华,后排左慈稳定降怒,配合华 佗南华前排屹立不倒,缺点,南华再极限也算特别硬,南华死了就GG;
   第二种:左慈,南华,贾诩,袁绍,炮灰,主角,此种核心极限左慈,南华辅助回血,甲鱼清理前 排触发毒爆,袁绍稳定上毒回奶一口,缺点,上毒稳定,前2回合爆发压制都足,但是左慈第二怒封不 到对手核心,很容易翻车,尤其是极限典韦;
   最后一种:左慈,南华,陈登,贾诩,炮灰,主角,此种阵容双核心左慈,南华,第三资源陈登, 甲鱼给第四资源(概率触发暴击打死对手前排炮灰,触发一次毒爆),这一种也是我现在玩的,后续 着重讲解。

这几种阵容楼主亲测,都有感触,被逼无奈之下,分解了五星套换了两套三星四星!
2.介绍完阵容,就要说说实战了,先附上几个排位的图,仅供参考;
本次排位见真章,默默偷袭到了区里第五!
说到这里,来解说下核心打法吧!
1.左慈前排,主输出,配合被动吸怒以及将怒光环,可以完美拖住战局,能快速回怒,配合陈登保证至少5回合4怒击!
2.南华后排洗抗封(关羽技能),可以抵消关羽和诸葛集火,完美抗住,如果侥幸为被封和石化,一口奶满!
3.这里着重介绍下为啥用“甲鱼”,4资源的甲鱼可以在左慈技能后(左慈大招附带全体普通攻击),看脸秒掉对手前排,触发群体上毒,再加上前排上毒,运气好,第一回合可以完成前排2-3层毒,后排1-2层毒,无疑提高的了左慈的续航能力及稳定控制!

董卓加暴,加防,减怒,没有贾诩好吗?于吉满,左慈觉3,董卓觉5突1华佗突3,陈登橙12怎么玩?求指教!  发表于 2017-11-5 22:46
WX_55730390 发表于 2017-11-5 20:21
2.介绍完阵容,就要说说实战了,先附上几个排位的图,仅供参考;

左慈差一点突破5,明天突破5抗封印(左慈技能)57.5%打群雄内战就稳多了!
WX_55730390 发表于 2017-11-5 20:21

左慈明天可以突破5(抗封印,左慈技能)抗封57.5%,群雄内战妥妥的!
至于吴国,区里没有好参照的吴国,就不写了,这里先谢谢对战蜀国的心得吧!
怎么说呢,上面打大毛和螺丝胜率基本在5-6:14-15(20把胜率),考虑到资源问题,能赢,还是不错的!
打资源差不多的,怎么换阵都无所谓,胜率大概在17:3(20把胜率)
考虑到越战,这里找一个差距较大的!
这个比较厉害了,关羽资源够足,可以秒掉我南华,但是按上面套路,也能越战胜率2-3:17-18(20局胜率)
总体来说,蜀国还是这个版本的王者,群雄只是偏门,
区里前三的蜀国大佬根本打不动了!
再来说说群雄内战,打高战,只要左慈抗封(左慈技能)足够,越战无压力!现在只有抗30%还是不太稳定!
内战低站呢!基本不翻车,胜率稳。。。,能三星拿下!
同理,核心左慈必须有足够的抗封(左慈技能)才能安然应对内战!
总之,没有玩不好的国家,只有不肯动脑子的人,魏国也很厉害的,经常翻车魏国,无脑典韦还是厉害

我倒是觉得典韦不是无脑,只是跟司马懿没左慈南华配合那么默契,各打各的。  发表于 2017-11-5 20:53
哦对了,关于打龙,1左慈2陈登3南华4甲鱼5吕布6猪脚,打龙还行吧,反正一波流,比单极限一个输出多一点,打龙可以稳定输出,区里前十还是比较稳的!
WX_55730390 发表于 2017-11-5 20:48
总之,没有玩不好的国家,只有不肯动脑子的人,魏国也很厉害的,经常翻车魏国,无脑典韦还是厉害 ...

你好,司马定位和航海王莫利亚差不多,都是多回合叠加伤害的,5回合后的司马,单体无人能超越!
董卓加暴,加防,减怒,没有贾诩好吗?我于吉满,左慈觉3,董卓觉5突1华佗突3,陈登橙12怎么玩?求指教!
你一直玩的群雄么!!!