搜索
放开那三国2

关注:4220

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] 谈谈最近觉醒后玩放二的感受

wstmz520 楼主
蜀国仇恨太狠,都喷蜀国太强,高的最近连续2次觉醒武将都是摆设,照这样下去估计赵云觉醒也不会太强(些微强点就会被喷),现在都6武将上阵关羽觉醒技能废,别说关羽还伤害高,连脆皮于吉都秒不了,现在的左慈典韦司马……都肉的一笔,蜀国就靠云哥了,老玩家都知道赵云在红将中也是脆片(防御系数最低跟吕布一样),所以堆的资源不够,赵云就也是辣鸡。

全民极限以后吕布就是一直坐冷板凳(所有就16资质武将就吕布没有极限牛叉一波),估计吕布觉醒不会太差,加上已觉醒的左慈,于吉,南华估计以后的后期,群雄可能最厉害。现在的群雄觉醒左慈加觉醒南华,陈登,同资源怎么破(有人发帖蜀国关羽能,我笑了)?

魏国典韦,哈哈,魏国玩家总算不会再说魏国无热点了,反正我区前5有4个转玩典韦,典韦爆发可以,后手伤害更高,发现怎么魏国都是玩的后手(夏侯也是后手伤害爆炸)?????夏侯典韦司马张辽,搭配好,减怒控对手怒击也可怕。

吴国……觉醒孙策就能欺负一下觉醒诸葛,关羽。嘟嘟跟赵云差不多,同资源嘟嘟普攻比赵云伤害高,怒击不如赵云。大桥值得期待一下,文鸯,吴国翻盘的关键了,文鸯觉醒怎么样决定吴国大后期地位了。
辣鸡分析,蜀国哭弱党
卧虎知道计算机化睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉就睡觉世界屋脊我看中 i 吃的口味 i 的回电话
wstmz520 楼主
再说老子只是谈谈自己最近的感受。绯色大佬能跟我感受一样么?2楼傻逼,喷别人能显示你多少素质么?
蜀国的民工三连依然霸道,但是要有足够多的资源,要不打不出伤害也没用.平民小R还是去魏国实在,蜀国的单体优势已经没有了.
蜀国靠关羽恶心那么多人几个月了?
活该被削
一帮子傻逼。别人发个感受都说是哭弱???脑子呢?整天说别人哭弱。好好看看自己吧。自己就是哭弱党才觉得别人都是哭弱党
蜀国再差能用的觉醒还是有吧?吴国就不说了,我要转国……
wstmz520 楼主
我只是谈最近的感受亲们,最近2波蜀国的觉醒不给力是真的吧?我只是说蜀国走下坡路,又没说蜀国亡国之类的话。吴国觉醒孙策只能说一般,其他觉醒都……没有文鸯的辅助,吴国打架就是一个悲剧。群雄于吉牛叉吧,可是最近群雄于吉没没出场资格,按这趋势……魏国典韦是这波觉醒的话题王。
一定要说那个国家强那个弱没意思,这次觉醒策划再次告诉我们大家:一代版本一代神,没有永远的强也没永远的弱。
吴国基本上灭国了吧,除了一个被关羽克死的觉醒孙策可以上以外,还有可以上的将吗?现在的觉醒将吊打都督好吧。就看觉醒文璐跟觉醒都督了,不行的话果断叛国。
wstmz520 楼主
关羽克孙策……楼上确定么!!!

看清楚人家的意思孙策克关羽  发表于 2017-11-9 11:24
wstmz520 楼主
你自己看清楚好么,明明有一个“”被“”字