搜索
放开那三国2

关注:4220

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] [极限打龙]单核典韦如何打龙稳定三个大招? ...

henean2017 楼主
本波热点觉醒中,典韦与南华无疑成了大热门,同时两个能做极限位的单体将让玩家心中对全服BOSS玩法有了一些期待,那么沙沙要给各位一些干货
以下策略可适用于所有单核武将打龙

1、上别国怒将保证回怒(须准备25阶宝物) 大乔.png

2、下将以减少龙吃普攻增怒,同时也增加给核心将回怒的可能性

3、采用以下布阵
一号位别国回怒,二号位主角,三号位核心输出(一般为主力培养的极限核心),四号位别国回怒,五号位本国回怒

4、战局模拟
第一回合,本方各放怒一轮,龙普攻打死二号位对位主角,我方三号攻击龙一次,龙此时怒气40点
第二回合,龙普攻打龙一号位辅助,我方三号攻击龙一次,龙此时怒气80点
第三回合,由于一号位已阵亡,我方三号位抢先攻击一次,龙此时怒气90点
如此,只需要三个辅助在两个回合中一共给我方三号位主力提供怒气110点,就能保证主核三怒

5、问题答疑——为什么是三个怒将而不是四个或者两个?
几个怒将不是关键,关键是能不能给三号位提供110点怒气,有兴趣的朋友可以去研究下详细的概率期望是多少。依照沙沙的经验,2个怒将是绝对不够的,而3个能比较稳定地打出3怒,那就没必要出第4个怒将了,沙沙也很怕四个怒将搞来搞去没典韦什么事,多花了资源还搞成负收益怎么行?

6、问题答疑——一定要都25宝物吗?这样划算吗?

后排的那个回怒将25宝物相当有必要,前排送的那个没有25宝物也能将就用一下,而且前排那个怒将也没必要是+4的
说到划算不划算的问题,请大家自行取舍,23个15品宝物+3张10资橙卡作门槛,沙沙能拿到比挂机高两档以上的收益,认为还是值的。

7、问题答疑——这个阵法是不是显得有点违和?
说得好,在前防后攻的阵法中,典韦应该放四号位,大乔五号位,这样典韦攻击能高点

另外提醒大家一点,防御属性无所谓,典韦的攻击羁绊和攻击助战一定要调好

速度来占个一楼,说句实话这次典韦觉醒极限是真屌!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的帖子深深吸引了我
本人几乎不回复任何帖子,
但是你的帖子不一样,
只要是我回复的帖子含金量相当高,
你可以看到我的名字,对没错就是我的名字很有个性
谢谢分享。。想问一下,为什么不上4个怒将?怒将不是不会打龙吗?为什么不上满

你的帖子深深吸引了我
但是你的帖子不一样,
你的帖子深深吸引了我
但是你的帖子不一样,
第一回合,本方各放怒一轮,龙普攻打死二号位对位主角,我方三号攻击龙一次,龙此时怒气40点
第二回合,龙普攻打龙一号位辅助,我方三号攻击龙一次,龙此时怒气80点
第三回合,由于一号位已阵亡,我方三号位抢先攻击一次,龙此时怒气90点
如此,只需要三个辅助在两个回合中一共给我方三号位主力提供怒气110点,就能保证主核三怒
速度来占个一楼,说句实话这次典韦觉醒极限是真屌!!!!!!!!!!!!!!!!!