搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖投稿] 巴良企系列之“精品折扣10.26-10.28” ...

小xiao薇 楼主
       如题,今天要给大家“宣传”的是:巴别良心活动——精品折扣,大家先不要诧异 ,且听我慢慢道来。
       自今年5月底,开启的第一次精品折扣,大家都基本上奔着七星令去的,现在已经很久很久都没有出过七星令了,有不少玩家甚至觉得这活动可以取消了吧?没错 ,我也觉得,没有七星令的精品折扣有啥价值?之前还说为啥重阳节不出活动,(赶不上狂欢活动季,这次只能是万圣节了),殊不知,大良企给大家在这准备了一份“大礼”——精品折扣。
       通过看商品预览,大家可以看到没有七星令,没有七星令!那为啥我说有一份“大礼”呢?请用你们的小手指,点兑换,是否看到第一个位置的“重阳节礼包”,在看看礼品预览,很炫有没有!1000积分换【圣进化石*5+九转丹*1+200万银币*5】
1.png 2.png

有木有心动?!反正我是心动了!想加快金将的玩家,还在等什么?想想狂欢活动季,2个大材料(商店卖225金币)才换一个【圣进化石*5或者九转丹*1】,如果买大材料去兑换,相对于这,那太不划算了,这重阳节礼包抛开银币在狂欢的时候至少得花225*2+225*2=900金币,那银币怎么都值100金币吧?这说明啥?相当于你买的那些东西都是白送的!对,你没听错,没看错!我们大巴别就是这么良心!
       超心动了想立刻下手是不是?先别急,这给大家准备了点资料可以看看:

惊不惊喜,意不意外?一次可以买6样,低至7折哦!每天2次免费刷新,2次5金币刷新,2次20金币刷新,再往后刷新是50金币一次,大家可以尽量凑6样东西买,折扣低,花得金币就少,兑换20次礼包,需要20*1000=20000分,也就是只需花1.4W-1.8W金币(比狂欢便宜哦,狂欢至少要1.8W金币,还没有那么多材料哦)。没有几样想买就刷新,每天可以购买10次,有三天,不需要一天就换完~走过路过不要错过,过了这村不一定有这店了~有钱钱的小主还在等什么~

薇薇绝对是才女 !舅服你
妺子绝对是过日子的一把好手!
小xiao薇 楼主
tuifu357258 发表于 2017-10-26 19:38
妺子绝对是过日子的一把好手!

那是必须的[斜眼笑][斜眼笑][斜眼笑]
看不懂,才红没几天,买划算么。
我要购买【迎国庆,庆中秋礼包

礼包前缀:SG17092802