搜索
放开那三国2

关注:4220

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] 【脑洞大开】热点将醒,你希望成辅助还是成 ...

henean2017 楼主
想必大家也能从各个渠道了解到接下来这批觉醒是属于热点的,那么就让我们来脑补一波吧?

【典韦】
典韦的技能可谓是一改再改,可惜由于大魏的热度原因,还是没能登上历史舞台。
之前很多人都挺惋惜典韦的无视防御、丝血秒人反杀豪情不在了,不知道这次会不会再加上让大家体验一把极限典韦?还是让它和魏延周泰一样更加针对敌将核心呢?

【南华】
南华自出来之后,一直不温不火的,没办法,于吉太亮眼了!南华难玩的原因之一也在于他依赖毒阵却无法上毒!
哎,你们说,要是给个被动上毒或者复刻左慈的上毒,会不会瞬间热火?

【甘宁】
甘百万最火的时期当属80级一波流的时期了!与孙策同占一二号资源,队友铺垫抬血线,一刀百万岂不壮哉!
如今觉醒甘宁能否再承起吴国物理输出担当一职,一刀千万呢?总不能像袁绍一样给个群体上火上BUFF吧?

【庞统】
庞统就如他的昙华历史一样,在《放开那三国2》中只崭露头角过两次,一次是土豪双红三热秀战力,一次是极限诸葛被开发的时候用来多次卖,可都是小众玩具,虽然改得不再像吴国细作,还是鲜有问津。
什么技能能让他的优先度高于姜维呢?被动上业火吗?还是高吸血?

【辅助VS核心】
于吉的觉醒补缺彻底补足了回复短板,让他撑起了群雄极限一片天,刘备的觉醒则更发挥了他的辅助特性,取职业奶妈而代之。
这波热点觉醒,补缺成核可以为现在的局面打开更多思路,让位成辅也可以为未来的红将觉醒及全民均养做铺垫。
你们更希望本国的热点觉醒成什么样子呢?
庞统死亡,全体破防buff
我希望本国热点觉醒之后强无敌。。开玩笑,还是挺关注典韦的,希望觉醒技能是无视防御
破甲典韦回归,大魏也该配合一波了
庞统涅槃觉醒后不触发被动比较好吧,不会变成助攻对面的叛徒才有机会上场啊
对于我等贫民玩家 毫无意义
占楼 给我甘宁来个易伤百分百
魏国堕落在于热点无好用,靠一个夏侯打天下.要想崛起,需要靠典韦撑起一片天了. 回血貌似必不可少,但辅助技能也更加需要.----
什么?吴国亡国了?吴国的觉醒丹已爆仓
甘宁一刀全体百分之二十血量
我不求别的,只是希望吴国能来个强一点的觉醒将
甘宁来个点火吧。。。。给周瑜打打辅助

我说的是那种消不去的火  发表于 2017-10-23 11:03
赶紧出出出处处处处
随便搞,要是南华复刻左慈,完全可以极限左慈,辅助南华了都
一个合格的前排需要 耐操(一声)或者高回复  输出高     目前主流的前排于吉是高回复高输出 被打还能上毒BUFF   关羽 封封封 打死回血加攻击   孙策高吸血+反击  夏侯  高吸血+被打增加80%伤害。    而典韦想做到这一点首先需要先加个回血,其次伤害还要变高,感觉略难
估计又是一批酱油武将,不期待!
期待庞统,火凤凰带领我们走向巅峰
就目前的极限阵容而言,核心一个前排足够了,第二个反而是负担,必须是辅助好,没有之一
Xjsmsmsmkdmdmdmmdmdmdmđmmdmdmđmmđmdmdkkxkkxo
i love it ̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉̉6666666666666666666