搜索
放开那三国2

关注:4220

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] 典韦觉醒技能出来了。一起瞅瞅 ...

wstmz520 楼主
甘宁觉醒5。攻击时50%几率附加易伤20%两回合,攻击时,每一层易伤状态伤害提高50%
庞统 觉醒5,复活时对击杀自己的目标造成自身初始上场生命值20%的伤害,并治疗全体成员20%的自身生命值。
南华 觉醒5, 怒气攻击附加一次全体攻击造成15%伤害,如果对方处于中毒状态,50%几率使目标触电两回合,触电状态受到任何伤害自己命中下降50%一回合
典韦 觉醒5, 普攻和怒攻对敌方防御最高附加50%易伤状态两回合 自身受到的伤害有15%反弹给敌方易伤状态的敌人,15%伤害转为自身生命值。

都来讨论一下。2个月后,4个觉醒,谁上阵最多
单选投票, 共有 193 人参与投票

距结束还有: 29 天13 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
wstmz520 楼主
反弹15,转化15。典韦就只受到70%伤害了。加强了输出,加强了肉,加了点回血。你们感觉典韦咋样
我只想知道这是真的 还是假的 别告诉我 你瞎编的

假的  发表于 2017-10-22 07:43
一看这触电状态就是瞎编的
明显是从贴吧里面瞎转的,具体还是等更新公告
贴吧乱写的,也信?
垃圾节奏党,滚
哈比,小学生作文比赛一等奖
易伤是最辣鸡的属性,我觉得要是加强甘宁收割能力,可以弥补周瑜伤害不足
是是是444室内设计师计时开始酷视卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡思考思考思考思考思考刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡
不信,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
发帖不要金币,只想水点游戏币
站长统计
典韦觉醒技能出来了。一起瞅瞅
放开那三国2 2017-10-21 19:4911

wstmz520 3楼主
1楼
前天 19:49
甘宁觉醒5。攻击时50%几率附加易伤20%两回合,攻击时,每一层易伤状态伤害提高50%
庞统 觉醒5,复活时对击杀自己的目标造成自身初始上场生命值20%的伤害,并治疗全体成员20%的自身生命值。
南华 觉醒5, 怒气攻击附加一次全体攻击造成15%伤害,如果对方处于中毒状态,50%几率使目标触电两回合,触电状态受到任何伤害自己命中下降50%一回合
典韦 觉醒5, 普攻和怒攻对敌方防御最高附加50%易伤状态两回合 自身受到的伤害有15%反弹给敌方易伤状态的敌人,15%伤害转为自身生命值。

都来讨论一下。2个月后,4个觉醒,谁上阵最多
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 77 人参与投票
距结束还有: 58 天3 小时20 分钟
1.典韦
2.甘宁
3.南华
4.庞统
提交 (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

wstmz520 3楼主
2楼
前天 20:02
反弹15,转化15。典韦就只受到70%伤害了。加强了输出,加强了肉,加了点回血。你们感觉典韦咋样

15070015199 2
3楼
前天 20:04
我只想知道这是真的 还是假的 别告诉我 你瞎编的
18824430701:假的昨天 07:43

WX_63123843 3
4楼
前天 21:53
一看这触电状态就是瞎编的

WX_64167668 2
5楼
前天 22:28
明显是从贴吧里面瞎转的,具体还是等更新公告

qq592181419 1
6楼
昨天 07:36
贴吧乱写的,也信?

ps0110 2
7楼
昨天 08:00
垃圾节奏党,滚

xsmmelody 2
8楼
昨天 13:13
哈比,小学生作文比赛一等奖

askwhs 3
9楼
昨天 15:00
易伤是最辣鸡的属性,我觉得要是加强甘宁收割能力,可以弥补周瑜伤害不足

jiaqi130582 1
10楼
昨天 18:32
是是是444室内设计师计时开始酷视卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡思考思考思考思考思考刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡
上一页第1页下一页
论坛首页放开那三国2
快速回复
WX_23261246
点击重新加载
就是吊
好啊好啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
和怒攻对敌方防御最高附加50%易伤状态两回合 自身受到的伤害有15%反弹给敌方易伤状态的敌人,15%伤害转为自身生命值。
楼主想象力非常丰富
增加4名红将觉醒:典韦、庞统、甘宁、南华老仙觉醒将大幅提升武将属性,武将觉醒满后将会获得新的形象以及更加炫酷的技能特效!
l骗子没好下场.meihaoxiachang....
甘宁可以配合周瑜吧