搜索
放开那三国2

关注:3929

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[玩家讨论] 新出的王者征途!玩法。注意了 ...

wstmz520 楼主
王者征途,均养的福利。
现在只是刚开始,极限还不在意。前期要求低,可以三星通过。但是不做一些资源调整,哼哼,到时肯定又出现一批喷子骂策划要求6阵容的设置。
所以咯,聪明的人,开始想办法面对将来。只有脑残的喷子才会事到临头怨别人,在别人身上找理由。
连续多次的更新,策划都是不同力度的加强均养,需要警惕了。
有人留意了么?军团试炼对手有战斗力显示,比如打卢植试炼2200战斗力。这个战斗力是好看的么?万一,真的突然出现,战斗力压制机制(比如2个人战斗力差距超过100万,战斗力低的每低一万减少1%全属性),那时就不要怪策划一刀斩的太疼了。
当然,我发帖不是说让大家都回到均养,这不现实。策划的目标已经定位要慢慢回归均养,策划慢慢改,我们也要慢慢改去适应。毕竟跟着策划走玩他弄的游戏就舒心,不跟他走,你就会纠结疼苦……(温水煮青蛙啊,均养拿资源的力度不断提升,这样下去迟早是拿资源最多的。比如出战斗力压制机制或者出阵容存活拿资源机制:存活武将越多拿的资源越多)。你不做改变,当真的实现均养拿资源第一,你就会非常疼苦的。不要说我到时在把极限改均养,贴吧已经有人发帖说过,拆极限变均养不可行,很吃亏难过(因为好多都是按历史最高记录的)。我蛮认同:前期极限,后面慢慢改富养。当然这个将来不一定实用,毕竟谁也不知道以后怎么发展(策划除外)。
跨服比武,神兽。已经是均养更容易得资源了

世界一直在变,唯一不变的就是‘’变‘’。

蜀国单杀能力最强,而主流玩家都是单核极限。蜀国很针对单核极限,很多主流玩家恨蜀国针对蜀国,真是一报还一报。

你是新请回来的策划么?请问
wstmz520 楼主
...我已经说了,是可能出现的情况。我说的很清楚是猜想将来。玩个游戏还不允许我想想将来可能出现啥情况?
事实证明在推图上极限比均养走的远!
蜀国能克极限的也是极限蜀国!当然也要在资源一样的情况下才有优势
均养离我们已经越来越远,醒醒吧!

均养越来越远?主流玩家,都差不多进入2极限了,游戏越后期越是均养,这么简单的将来都看不清楚!!!哎,真为你着急!!  发表于 2017-9-29 09:15
等到真的有一刀切的一天也就没什么人玩了
wstmz520 楼主
策划也怕,没人玩啊,所以才温水煮青蛙
一个小号天天在这哔哔哔,烦不烦,资源够了谁不想均养,又来秀你那250的策划智商,是不是狗粮又吃完了来跪舔策划。
艹你妈,别人玩游戏要你来指导,你那250的智商赶紧滚回你妈逼里去。

除了咬人,证明你人狗以外,你还能冒出一句人话么?  发表于 2017-9-29 12:12