搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖投稿] 尘埃落定吴国崛起,淡然原创

493093897 楼主
  天下大势,分久必合,合久必分。
  放三自红后司马很是横行了一段时间(土豪不用司马,因为司马难以活过第一回合,输出也是普通),靠着被动冰主动冰的神技,单司马成为中下层次战斗里无解的存在。一度打得其他三方势力叫苦不堪。
  时日渐长,万众瞩目的金三主限时来得比大家想得更早一些,笔者认为会在十一后开放的,首先要肯定的是,不说别的,这次的画风就比以前的五毛美工强了不止一个档次,画面立意明确,武将特点清晰,层次分明,白马银枪的帅气、麒麟大枪的厚重(可惜不是方天)、剑气漫天的周郎(还是熟悉的吴国,还是熟悉的娘炮)、苦读经史的唐僧(没错,司马,说的就是你)。
  金0-金2没什么好说的,都是加的属性而已,大家都一样,就没了高下。
金3是质变,这里就完全不同了。

首先还是万年弱鸡群雄,吕布自从深深的感受到被朱桓支配的恐惧后,学到了被打回血的技能,怎么说呢,豪六对六增强了一点生存力,可有可无的增强,不是决定因素,而中下层的吕布面对的也就一两个人,这还是挑衅后才能回血,血上限的5%,机率也太低了,至于格档反击回击的血就算了,当次普攻的50%,不提也罢,所以,吕布的星辰大海还是副本啊,副本王者的地位更加稳固了。

其次是我们的名星人物,云妹,云妹集三千宠爱于一身,自然是只能加强,不能削弱的,金3又加150%攻击一次,攻击对面攻击力最高武将,打的肯定是最有价值的单位,一怒三攻,摧城拔寨,无人可挡,中下层云妹面对最多的单挑局面,一怒三攻,瞬间锁定胜局,何其恐怖。

然后是我们的司马大人,司马做着三分归晋的梦,然后一觉醒来,发现是在上方谷,更重的是,身边没有张郃,免伤加了20%,这个说实话,很不错的,司马要的就是免伤,但后面那个被打减怒的如果不是强制减怒的话只能说是鸡肋了,现在能上阵的将减怒轻松破100,不需要抗减怒的将周瑜赵云更是无视,所以,呵呵了!

最后是宫商误,周郎顾的在小乔老公了,私以为周郎死得早和小乔不无关系,身体虚了只有血皮只一箭自然挂了,你看人家周泰,中那么箭还能来救驾,还成功了。所以漂亮的老婆你们都别要,让给我吧!周郎这次崛起了,特别是中下层次的战斗,开场火清脆皮,瞬间战斗力暴衫加100%,再带个大奶人参,也只有带奶云妹能和他数数回合,其他通通的都是“你已经死了”!这句话请自行脑补拳四郎大人声线!

此次更新,吴国崛起,蜀国依旧强势,魏国蛰伏,静待时机,群雄?继续做你的辅助插眼控制就好了!
金卡更新后,一点感受,欢迎大神前来指教不足之处
有待时间去证明……
淡然的贴真是好贴,不顶不是男人
吕布加奶妈组合打的司马妈都不认识

有钱才能崛起  发表于 2017-9-21 16:08
水漫金山,水漫金山
受教了 新手长知识
我就是来水最游币的
我就是来水最游币的我就是来水最游币的我就是来水最游币的
睡银监局几节课。。。。。