搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖集中营] 阿斗三说金币赛(下)上篇之先手强 ...

jcxq5d501 楼主

最游币

中级会员 55%

魏国勋章吴国勋章蜀国勋章群雄勋章论坛小蜜蜂勋章签到达人勋章论坛大师勋章

由于巴别游戏里大大削减金币的免费获取力度,作为大家获取金币的主要途径的金币赛,已经成为所有玩家的必修课,如果哪个玩家目前还是不会玩金币,完全可以放弃放三这个游戏了。但是由于大家的重视,和金币赛游戏的匹配规则,金币赛只会越来越难打,这个观点大家越来越不能接受,可是又是必须接受的事实,原因有很多,客观的有新系统逐鹿中原的出现,严重打击了小号;金币赛每天仅有2小时,事实证明无脑不排阵就是金币给别人,没有时间给小号打金币赛,da导致大家都是大号,由于是大号自然认真,金币赛自然难度增加;随着时间推移,大家玩金币赛水平只增不减,玩家之间对决自然激烈。有如上三点原因,本人才发布金币赛理论研究的第三篇,其中紫卡——猜站位,橙卡——反先手,都是理论结合目前客观条件的经验结果!秉着有始有终的精神态度,今天必须来说说红卡金币赛,大家都十分期待金币可以有无敌之阵容吗?可以有懒人的无脑阵容吗?答案可以先告诉大家就是前者有,后者无。金币赛红卡之难,三卡之最,别说取胜还要结合猜站位和反先手,就单说红卡4充值礼包将的攻击方式,研究起来已经十分困难了!这里开篇之处先不说出红卡金币赛的要领,我们先从游戏实践出发,分别以先手和后手两个侧重点选将,按部就班地揭示给大家看!
一、己方先手选将打法
己方随机选将:庞统+司马+吕布+庞德+朱恒
先手选将侧重武将及原因:庞统和司马,庞统和司马都是两段怒技攻击,庞统两段攻击除吕布以外无人被攻击后可以正常出怒技,因此庞统+司马保证可以控制一人不能怒技;第一段攻击都是定位攻击,这样想庞德水镜南华那样,就算出手很可能出现,顺位上漏人的情况,反而被别人反先手了;第二段控制攻击都是打敌方攻击最高武将,可以十分有效对敌方输出进行控制;司马红4偷攻击控制敌方攻击最高武将之后,庞统出手控制第二下不会攻击同一个武将,而是敌方输出攻击第二高的武将,因为攻击第一已被司马偷成攻击第二了,例如敌方吕布+庞德,司马出手偷吕布攻击,庞统再出手昏眩的就是敌方庞德。
如上分析原因,结合己方先手安排司马庞统1~2位,看看实战结果!

战斗胜利分析:战斗胜利6次,6次均为先手,计划安排1~2司马+庞统效果显著。这里重点分析以下战斗。
战斗一:
己方先手使用1位庞统,2位司马,可以对面敌方是使用前排1位吕布,2位周瑜的应对之策。显然己方1位庞统无法控制吕布和周瑜的,反而给了吕布反先手的机会,这是战斗一致命错误,教训是敌方有吕布时,己方司马先手必须站1位,好在吕布没有挑衅司马成功,司马出手后就补刀吕布,完成击杀,最后人数以少打多取胜!
战斗三:这次战斗就是吸收战斗一的教训,敌方有吕布反先手,己方一位必须上司马,然后控制依顺序排上,明显在庞统出手第一段攻击后,敌方吕布必死无疑,然后第二段昏眩庞德,合理压制敌方输出!
战斗五:这次敌方的布阵合理的应对了己方1~2的司马庞统,因为敌方有吕布的原因,1位上了司马,反而触发敌赵云的战意,而且敌方放空2位,就是赵云一人去抗控制和伤害,如果是橙卡时代,这样布阵已经完美了,但是红卡的分段制导定位攻击的方式,导致避无可避结局,己方司马庞统出手后,敌方水镜被昏眩,吕布被减怒都不能在首轮放怒技了,然而,己方庞德和吕布可以在第一轮顺利出手,如果吕布庞德有一人出暴击,敌周瑜没有第二回合,何况吕布还有一次群体的挑衅。可是不可否认的是敌水镜一出手己方吕布就死了!好在己方朱恒能吸收南华一半的怒技伤害,所以对面只看水镜一人是来不及回天的,敌赵云一死,胜负已定!

战斗失败分析:由于失败的3次都是后手,只能将吕布处于保护位子,司马庞统在后手时,即便出手敌方武将也已经出手成功了,没有什么控制意义,先下手为强,造成减员,然后就可以滚雪球了!所以在后手中侧重先手的选将司马庞统之类武将完全发挥不了作用,如上图所示3败中朱恒都是阵亡的,或者完全打不死他,可见朱恒作为后手阵选将的重要性!

最游币

注册会员 9%

我匆匆而来,匆匆而去,不为别的,只为金币!

最游币

中级会员 28%

水漫金山,水漫金山

最游币

注册会员 4%

最游币

注册会员 20%

九旬老太为何裸死街头?村内百头母猪为何夜半频频惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强 奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚23点59分60秒的CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态的内心世界……

最游币

中级会员 20%

楼主是个研究生啊... 上中下都研究的很好....

最游币

中级会员 83%

楼主一次金币赛能赚多少金币?100打完

最游币

中级会员 3%

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了l

最游币

注册会员 79%

这尼玛完全看脸的吧

最游币

注册会员 50%

我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的啊

最游币

注册会员 23%

我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的啊

最游币

注册会员 42%

金币赛最多打到6胜,就打不上去了。

最游币

中级会员 28%

水漫金山,水漫金山

最游币

注册会员 5%

十五个字的评论还是不容易达到的

最游币

注册会员 64%

我匆匆而来,匆匆而去,不为别的,只为金币!