搜索
放开那三国2

关注:4516

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[攻略集中营] 浅谈游戏现状及下批觉醒可能封神将 ...

men123456789 楼主

最游币

中级会员 2%

放2一周年勋章

从目前游戏发展来看,四国武将基本定型,看官们也没必要诉苦,求削弱啊求加强啊,基本已不可能! (下面看法是从新区视角,不要用半年以上甚至快一年的老区比较,没可比性)
       为什么这么说呢,首先魏国夏侯惇,这个稀有武将加十天赋可与红将比肩,现在又是觉醒时代,极限时代!玩家达到95级可以直接觉醒夏侯惇,而相对的其他国家热点武将要觉醒,基本会慢很多,v8一下及贫民玩觉醒(关羽,于吉)会慢一个月左右,甚至更久。而中间这段时间应该是最苦逼的,基本遇到觉醒极限夏侯都是翻车的命!同资源的热点没觉5关羽即便是无限封技夏侯惇翻盘希望也不大.更何况魏国还有个被人诟病的司马懿,而夏侯带一个不用培养的司马懿,放一个大招封对面主将一个回合夏侯就可以放大招。这就是目前魏国现状,一个夏侯惇就可以挑大梁到热点关羽于吉觉醒。后面的就不谈了!
      而在这个觉醒时代最尴尬的应该是吴国了,吕蒙觉醒推推图还行,孙权毕竟是个辅助,而对新区而言当到95级吴国都没有觉醒主将可用(不要比较周瑜,周瑜上12比热点觉醒还慢,同战力的关羽即便没觉5.都可以封周瑜到死)唯一欣慰的就是小霸王刷资源真是爽歪歪!
    总结就是95级前你若是个和平主义只想单机自娱自乐,那就小霸王刷资源到腻歪。而好战分子主堆夏侯惇提前觉醒基本中v以下横着走!
     而到目前为止还没出来觉醒将的信息,群雄已有于吉,而贾诩,董卓也凑合能用,蜀国关羽马超刘备魏延各有取舍,魏国脊梁骨有夏侯惇,曹操也算凑合,吴国觉醒主将暂缺,孙权,吕蒙只能第二觉醒选择!!!个人推测或许策划大爷在权衡下批觉醒热点该怎么平衡!!若文鸯觉醒那吴国也有了觉醒主将,在pvp方面会有一席之地,这应该也是个众望所归的封神将!!而魏国典韦要怎么重做觉醒既不打破游戏现状又能性价比高于觉醒主公又能在这批觉醒将中各有千秋从而达到圈钱目的。。而蜀国觉醒姜维的可能性很低(毕竟有了魏延,而庞统依着策划的尿性只会加强让他有出场机会,不强点咋圈钱!)。群雄南华或卢植,卢植可能性会高些,若觉醒南华既有大毒枭再削怒,那其他国更不用混了!
       老铁们看完勿喷喔喜欢的点赞,不喜的就当看乐子!!

最游币

中级会员 54%

顶楼主,说的很中肯,,,可以看出楼主,还有一部分东西省略了,毕竟打字还是很麻烦的。大家自己脑补就好,以平常心看帖子。
郁闷,早上发的帖子,现在还在审核。管理员大大们,还要多久?

最游币

中级会员 54%

现在策划,每出一个觉醒武将,他都要有2方面考虑。
1是看游戏后期,这个武将的作用。(不看这一点,到游戏主流玩家后期时候就又要重做武将)
2是看当前情况,这个武将的作用。(现在觉醒武将少,每一个都非常值得大家期待,要是觉醒武将用不上,无疑会嘘声一片,而且玩家也不会充钱给这个武将砸资源)
我是这样认为的,不知道对不对。大家可以谈谈,你认为策划出武将,有那些方面的考虑?

有道理!!!!!  发表于 2017-9-17 07:42

最游币

中级会员 2%

放2一周年勋章

点赞的都是大帅哥大美女,到点接孩子放学了,草草结束了。

最游币

注册会员 28%

其实你只说到了片面,新区极限声望热点红将速度差不多的,突破丹觉醒丹都是需要大量声望贡献的,所以声望将获取速度比热点快不了多少,主要还是元宝的多少

你真逗,我竟无言以对!  发表于 2017-9-15 18:24

最游币

注册会员 28%

再说新区那些是毒瘤,孙策不用说了吧,新区小霸王,打架过图都是顶呱呱,那么什么阵容打孙策厉害尼,不是关羽也不是于吉,就是夏侯,因为加十夏侯打孙策基本上优势,打其他国家只要是对面会玩,基本上看谁极限得好,谁资源多,(新区不会玩的特别多,极限夏侯确实爽)。
  新区极限夏侯,打资源绝对一般,龙没份,魔塔一般份,宠物一般,神兵一般,能到一般,还能和孙策互憨,确实比较好用
  再说关羽,前面没属性基本极限特别难,强行极限也只有打打比自己资源少的,完全是浪费,不极限又被孙策吊打,新区蜀国亡。
  群雄吕布没加十清不了酱油,光靠于吉是没有什么效果的,孙策第一回合不死,一刀回满不是问题,群雄亡。

最游币

注册会员 25%

现在策划,每出一个觉醒武将,他都要有2方面考虑。
1是看游戏后期,这个武将的作用。(不看这一点,到游戏主流玩家后期时候就又要重做武将)
2是看当前情况,这个武将的作用。(现在觉醒武将少,每一个都非常值得大家期待,要是觉醒武将用不上,无疑会嘘声一片,而且玩家也不会充钱给这个武将砸资源)
我是这样认为的,不知道对不对。大家可以谈谈,你认为策划出武将,有那些方面的考虑?

最游币

中级会员 2%

放2一周年勋章

最游币

中级会员 4%

放2一周年勋章

满论坛都是喷喷喷,用心写的技术贴太少了,先赞一个。

最游币

中级会员 31%

放2一周年勋章

说的不错,不过我差不多是算老区了。夏侯孙策在我眼里真心不强。95级夏侯真强,现在越来越弱了

过度期用觉醒夏侯打架装13两不误,等夏侯疲软了热点卡也基本够了!  发表于 2017-9-19 21:56

最游币

中级会员 4%

放2一周年勋章

谢谢我是四个月新区,没觉醒夏侯在关羽文鸯面前只能坚持一回合,请你教教我怎么能像你说的这么厉害。四个月内魏国应该怎么玩.

最游币

新手上路 85%

我91级,周瑜+12,最多只能觉醒1,我不知道楼主说的95级可以觉醒5是怎么做到的

最游币

注册会员 53%

放2一周年勋章

好像副红觉醒的技能视频已经放出来了,估计国庆、中秋或者周年庆会有更新吧

最游币

中级会员 2%

夏侯只有觉醒5星能强势那么一个月,前期后期基本打架基本被虐。想玩魏国必须期待红将觉醒了,要不真心可以转国了

国家转换是个好东西,我没说提前觉醒夏侯而让人就老死在魏国,觉醒夏侯也只是为了积攒热点武将过度用用,装装13.和谐的区没必要,硝烟弥漫的区,提前觉醒可以有不错的效果!   发表于 2017-9-21 07:59

最游币

中级会员 2%

放2一周年勋章

摸索也是种乐趣,脑补不了?现在满世界都是极限,为啥不用脑补?有乐趣吗?

本来要普及一下如何快速觉醒的打了半天字尼玛验证码错误,返回就没了,算了自己脑补吧  发表于 2017-9-21 07:53

最游币

中级会员 54%

顶楼主。支持。说话中肯。赞一个