搜索
放开那三国2

关注:3929

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[攻略集中营] 小v蜀国如何吊打大v玩家

wstmz520 楼主
如题
有个朋友问我:他看到有小v蜀国吊打大v?

小与大怎么定义的?多的不说(若说v16就太欺负人了),前期1个v10玩啥都可以吊打v5,如果v10继续续充,v5不冲,他是永远打不过v10(弃坑等那些意外情况不发生时)。但是大家经常看到小v能打的过大v(并不是蜀国才可以,继续看我后面内容哦会懂的)。
v5续充钱,v10不续充,v5的vip等级会上升一些,但不需要到v10,这个原来是v5的人绝对可以打的过v10。这是2个人都会玩情况下
还有,v5是老手,v10是新手。资源使用利用不一样v10也会出现被v5虐。我区就有一个v11不会玩,v3的他都打不过,就是刚开局一个月内厉害一点。这游戏就是一个资源问题,新手不懂极限,不知道前期转吴国极限好打资源,虽然v高开局有优势可别人老手小v的,通过转极限获取更多资源,时间久了,慢慢的总资源会超过新手高v。这时候高v除非充钱然后合理使用资源,要不然与小v差距越来越大。当资源够多时,玩那个国家都可以虐资源少的对手(大家不要把我这句话分开看,那就没意思)。所以看到小v蜀国吊打大v很正常。
蜀国强不强,我不做评论。有些区,甚至可能是不少区,蜀国玩家最多,但是我们不能否认,这些蜀国玩家,绝大部分之前都是玩过孙策,他们玩孙策打了很多资源(对于那些说过蜀国打资源最多人,我只想说,魔塔,神兵没有打足够多层或者没毕业时,吴国打资源第一真的是毋庸置疑),只有用孙策积累了大量资源,爬塔之类打的差不多,转其他国家打资源不比吴国差甚至多的时候,这时,就出现大量转国的。大部分转蜀国,一是情怀,二是打龙有优势,当然也有一部分其他国家(这时候转夏侯的不多,些微资源多的人不会转夏侯,毕竟是12资质,12资质越后期越吃亏硬伤,大部分玩夏侯的都是打龙没削时候存留下来的)。但是从获取资源角度看,这时转蜀国无疑最划算。这是大势,就像前期都玩孙策,前期pk厉害打资源优势大。爬塔神兵这些重要资源刚毕业的时间段,玩蜀国能获取更多资源,而且蜀国打架也厉害所以是蜀国强势时间。但以后就不好说了,并且决定国家正真实力的红将都没觉醒,将来的变数就更大了。

我真的奉劝大家一句,不管你愿意不愿意,跟着形式走能舒心,不跟形式走不舒心人很正常的事
。一个老手玩新区,开始时候会玩吴国,很正常吧,所以有些事纠结就是跟自己过不去。我也能理解有些人心理不舒服,但没必要故意摸黑自己不玩的国家,不要用片面情况去概括所有!!!!
wstmz520 楼主
当人人蜀国时候,蜀国打龙也没啥优势可言,又会回到比拼资源属性了。资源差属性差的,打龙又会比不过那些资源属性多的人。这时实力差一些的人,发现玩蜀国也占不了优势,就可能有一批人去转自己情怀国家去了。但是,排名最前的大佬们为了打龙的资源就很可能继续蜀国。
wstmz520 楼主
总算是审核过了!!!不容易
随意打蜀国亲儿子V0都一样吊打V10其他国家
wstmz520 楼主
v蜀国0随意吊打其他国家v10?楼上的,你真能吹。到现在还是v0的代表开区时间不长,毕竟些微玩久点,也会被送到v1。
wstmz520 楼主
诸葛被削还有人喷诸葛厉害,这么多少喷,可是玩诸葛的有几个??到底真厉害还是假厉害自己清楚。
wstmz520 楼主
顶顶更健康,顶顶更健康啊
wstmz520 楼主
喷子们,不出2个月,又是小霸王要吊打全服了。你们就继续喷蜀国吧。
wstmz520 楼主
孙策厉不厉害,不评论。但是4个觉醒的红将,玩孙策的是最多
wstmz520 楼主
看到叫喊自己玩的国家弱的傻逼,只想说你们是吃翔长大的。就是不加强气死你们。
没看到蜀国玩家说自己弱,没看到群雄玩家说自己弱,没看到吴国玩家说自己弱。总能看到魏国的有一部分脑残喊自己弱,不行。你们这些喊的是阳痿了吧,有病得治!洞房不行,老子可以帮你。
哈哈