搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[好帖投稿] 戏说放三之gay军闯天下

在官群里弥漫着gay里gay气,男女只是为了传宗接代,男男才是真爱。由带头大哥gay朋(听说最近鸟,,,),还有gay离,暴君,院长等带领着gay军游走于放三群之间~同样,也有gay风席卷放三!接下来就让不正经的饺子来咖喱咖喱gaygay吧~
  有穿情侣装的,有身穿骚粉骚紫的,还有配合骚气的gay友搭档:
首先我们来剖析天生丽质的大屌萌妹——陆逊陆娘娘。点点生花的步伐,跳钢管舞般的姿态,用飘柔洗过的骚色头发,所以大家尊称其为陆娘娘!
  接下来是身穿情侣装的红卡荀彧跟司马传奇幻化,俩人长相简直就是一毛一样,看看帽子,看看着装,看看姿态,简直就是新gay中gay。还有身着骚粉骚紫的水镜,乍一看,姑娘范儿十足不是吗?
  为何放三画风gay里gay气,是人性的扭曲?还是gay风的弥漫?群里gay气飘飘,gay风横行,其实,还是不错的嘛如今gay风日下,
所以我们应当把它发扬传承起来~跟我一起顶起来吧

自己的沙发自己抢
666666666666666真皮沙发。。。。。。
签到签到签到签到签到签到签到,
签到签到签到签到签到签到签到,
告诉你一个秘密,传说皮肤司马懿把手套摘了,帽子换一下,衣服饰品变个颜色.然后成了 红卡荀彧  .姿势都不需要变
水漫金山,水漫金山
一名民工国民你洪明民明民明民明洪民明明你明明农工你洪明民洪明明民明民共鸣
坑啊!卧槽蛋坑啊!卧槽蛋坑啊!卧槽蛋坑啊!卧槽蛋坑啊!卧槽蛋坑啊!卧槽蛋