搜索
放开那三国2

关注:4814

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[攻略集中营] 终极攻略 建议 经验心得 良心精品 ...

men123456789 楼主

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

鉴于游戏日趋成熟,各类攻略层出不穷,本吊就来个浅谈吧!
    喜欢的点赞,不喜的请留言!
    目前版本呢吴国比较吃香,推图打资源很舒服,前期+8孙策以前打架也不错,打龙呢我就不说了(我若说吴打龙拿第一肯定要被唾沫淹死,自己搜攻略摸索吧。毕竟每个区的实际情况不同!)面对这个极限的大时代屌丝也只能随波逐流了。进入游戏选择吴以后就是升级推图,推不完的图,50级以前武将可以随意用,但奶妈小乔跟回怒大乔还是很不错的,想打龙有个好成绩,回怒将必不可少!元宝是个好东西目前积分转盘活动给双属性战魂,跟18品熊猫跟魔龙,大约要1.7-1.8万元宝可以全部领取,运气好还能抽到金龙裂天碎片。神兵金龙要2.1万元宝可以领到排行榜奖励,运气好抽的人少第三天随便加几次混个前三可以轻松获得一件神兵,这些良心活动也是建立在元宝充分的基础上,而攒就是个考验个人耐心的活。很多朋友都说前期商店的体力药耐力丹买满,个人建议升到50级开了红将就可以进行攒金大业了,每天只要完成日常任务即可。而矿石科技对极限而言用处不是很大,可以不开,有人说你没钱怎么抽战魂,说实话你即便把科技开了也多得不了多少银币。而抽战魂这玩意真看
个人rp.强求不得!
        而极限孙策以后很多新人小伙伴也许还不明白怎么推图拿三星,主角目前是下不了的,所以只能带着,而我们只要上孙策 小乔 主角就可以了。孙策一号小乔5号 6号主角。平时主角可以光屁股,推图穿下了的武将装备。
       再聊聊新更的神兽吧,目前只开了4层但是本吊没通过,最高也是卡在第四层,最近发现大家都有一个误区,谈的最多的就是为了打到更高层多开宝箱,个人觉得这是一个很大的误区。神兽洞窟每层有3排对手,每排4个对手,打赢对手给奖励,成就增加一次次数!本吊打了20天开了过百的箱子一次也没开到过白泽碎片,所以痛定思痛。每天只开免费,省出那几百元宝。所以忠告小伙伴们,开箱有风险,花元宝要谨慎,毕竟攒元宝不易!个人总结:前两层尽量能一次打赢的都打了,毕竟后面的我们可能一个也打不过,甚至要打几次才能打过一个,既浪费次数少得奖励,成就也完成的慢!
        再聊聊神兵吧!可能有很多小伙伴也有误区!觉得每天扫最后一个拿的奖励最多,但本吊觉得适合自己的才是最实惠的,例如你的主将是刀,而你每天扫的是名器,而你的阵容又不需要名器类的神兵,那你所需要的神兵突破就会跟不上材料,往往可以突破了却没有神兵只能去兑换,所以这个兑换比例差的很大,所以宁可选择每天需要的神兵扫,即便材料差一个,碎片包少一个也比扫一些用不到的神兵划算,当然有人说可以转换,但你要明白,你不可能卡在那种神兵很久,久到攒够你突破用的神兵,而来回转换每次也要400元宝,大家可以自己算一下。
     本人觉得要想把这款养成游戏玩的爽,平常心是必不可少的,不争不抢,不骄不躁,在一个和平的大环境下你才能发展的迅速。而若你处在一个每时每刻都有硝烟的区,那首先恭喜你,其次就是咱躲着点吧!
      最后来点建议吧!军团商店的材料真是都想换,武将碎片更不用说,而最无奈的是没贡献,即便每天捐300元宝打完试炼副本,也不够换突破丹跟觉醒丹两种材料,而神兵淬炼石更是没有满神兵前的首选,建议增加军团贡献,及获得。(攻打加成武将奖励双倍)而觉醒丹目前日常副本并未开放,建议尽早开放日常!面对目前热点武将的获得低门槛,每周的送送送,充值的送送送,那剿匪里的神秘商人是不是也该升级成增加红将碎片的出现,强敌里的神秘商店也几率出现红将碎片。
      面对每次大更新的新元素,而不增加所需材料的产出,说实话这个更新可以说是不成功的,因为本来资源就不够用,真应了司马懿那句话了(我只能静静的看着 ,对于新更的东西无能为力。更谈不上什么更好的体验)策划大爷是不是可以来个周末狂欢之类的,像过关斩将双倍类似,开放挑战活动(跨服比武 神兵冢 神兽洞窟 魔魂塔等)周末双倍奖励。另神兽洞窟是否可以跟过关斩将一样来个扫荡功能,不至于每次打还要碰运气!
      而最想提的建议还是主角,虽然加强了几次主角但是都是差强人意,对每个玩家而言还是累赘的存在!!!基于各方面灵感有了几个主角的发展方向。灵感①来自于本次觉醒主公在场加属性,是不是主角存活在场也可以附加属性?视觉效果方面可以在主角脚下增加一个六芒星阵对应在场的6名武将。   灵感②来自于助战军3号位,目前没有相对应武将,是否可以在主角升红以后新增与四国红将的一个羁绊(当然要开攻击了,毕竟作为本款游戏目前仅有的9位16资质红将必须攻击独领风骚)建议95级开了第三位助战军,主角升红达到相应阶数且宝物升红满阶后,新增怒技置换,即主角怒技与助战军3号位红将怒技置换。这才是做为主角作为独一无二的16资红将应该有的样子!!(毕竟主角没有突破没有觉醒属性只能从技能上另辟奇径)。。。这个灵感可能对策划大爷比较苛刻,毕竟工程量是相当大,估计没戏。而灵感③来自于新增的神兽系统,大家应该都注意到了神兽有普通技跟出场几率大招,还是主角的技能,是不是主角升红达到相应阶数后可以使用助战军3号位的怒技(等同神兽几率触发)!!策划大爷主角升红以后可是16资红将啊,用不用这么弱鸡!!以至于到了没人培养,甚至是嫌弃到极点的地步!!
       谢谢大家看完,这或许是最后一次发帖了,游戏还是会继续但只想静静的玩,实话实说本人很喜欢这款游戏,只希望游戏能越做越好,做成经典,即便不玩了也会想起这款好玩的游戏!!!!

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

⊂((δ⊥δ))⊃

最游币

中级会员 4%

放2一周年勋章

良心,实话.很实用

最游币

注册会员 61%

楼主用心了,不顶对不起楼主啊

最游币

注册会员 92%

刘表作为儒者,对于儒家经典学说都很有研究,并且一直信守儒学所主张的中庸之道。从他在国事上的中立的态度,以及他在以下两件事情的表现中,都可见一斑。
谢承的《后汉书》叙述了少年刘表与其老师王畅的辩论:当时王畅任南阳太守,有鉴于南阳的人民生活挥霍奢华,他于是领头行俭,希望籍此改变民风。然而王畅的做法过于节俭,人民根本无法仿效,因此时年17岁的刘表就劝谏王畅说:“所谓过犹不及,不论是奢侈或节俭,都要合符中庸之道,这就是蘧伯玉耻于独自成为君子的原因。府君若果不师承孔子的明训,而仰慕夷齐那些微不足道的操行,莫非是想让自己在当世显得份外高洁?”王畅答道:“因为节约行俭而犯过失的人甚为稀少吧!而且此举亦兼能纠正世俗的歪风。

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

顶起来!!!!!!!!

最游币

注册会员 18%

不懂八点半不喜欢的回电话回电话

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

送上极品瞎吼盾一枚

最游币

注册会员 64%

放2一周年勋章

战魂抽到我只有2万银币了

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

有需要的可看看!!!!!!!!!

最游币

中级会员 18%

吴国pk完全给夏侯关羽压制。而且夏侯还容易搞。推图又不差,现在全民极限,一个夏侯关羽都能把吴国虐的体无完肤

嗯最好堆的就是夏侯,卡容易得,伤害爆炸。升级又比以前快80级就能显威。热点关羽还是要慢点,内战还要看先手  发表于 2017-9-6 08:50

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

请叫我雷锋!!!!!!!

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

最游币

注册会员 49%

喜欢的点赞,不喜的请留言!
    目前版本呢吴国比较吃香,推图打资源很舒服,前期+8孙策以前打架也不错,打龙呢我就不说了(我若说吴打龙拿第一肯定要被唾沫淹死,自己搜攻略摸索吧。毕竟每个区的实际情况不同!)面对这个极限的大时代屌丝也只能随波逐流了。进入游戏选择吴以后就是升级推图,推不完的图,50级以前武将可以随意用,但奶妈小乔跟回怒大乔还是很不错的,想打龙有个好成绩,回怒将必不可少!元宝是个好东西目前积分转盘活动给双属性战魂,跟18品熊猫跟魔龙,

最游币

中级会员 6%

放2一周年勋章

ddddddddddddddddddddd

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

10万元宝要多久能攒够?

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

漫漫长路!........................

最游币

中级会员 3%

放2一周年勋章

最游币

新手上路 32%

最游币

注册会员 86%

放2一周年勋章

顶顶顶顶顶顶!

最游币

注册会员 99%

楼主真是论坛的一股清流

最游币

注册会员 19%

良心好帖,赞赞赞

最游币

注册会员 84%

蜀国还真心没啥可针对的,孙策,典韦都随便打

最游币

禁止访问

发表于 4 天前 来自高大上的手机 | 显示全部楼层

最游币

注册会员 40%

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
策划大爷主角升红以后可是16资红将啊,用不用这么弱鸡!!以至于到了没人培养,甚至是嫌弃到极点的地步!!