搜索
放开那三国2

关注:3754

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[热门活动] 原创好帖,888元宝等你来参加(第17期) ...

wangsai0325 楼主
优先采最新玩法攻略

【本期活动时间】
8月22日11:00 ---9月15日23:59

【参与方式】
在【放开那三国2】版块内,(发新主题帖)原创帖时主题分类选择“原创攻略征集区”内即可。
(没有投稿在“原创攻略征集区”发帖,视为没有参加)

【稿件要求】
1、 攻略技巧帖:如新手引导,武将解析,阵容推荐,推图攻略等,有数据和实测过的内容更容易得到礼包。
2、 游戏叨叨叨:针对游戏势力、武将、关卡、活动的建议和吐槽,精彩对战的图文记录,遭遇的各种奇葩情况,只要是有趣、有价值的吐槽都可以。

【评选规则】
1、 攻略类稿件:主要依据对其他玩家的参考价值来评选,包含回帖数、帖子浏览数等评选
2、 其他类稿件:主要依据帖子人气以及帖子内容来评选,包含回帖数、帖子浏览数等评选
3、 版主团队内部进行评选推荐并直接公布结果。

【活动奖励等级介绍】(同等奖励不可重复获得)
一等奖(不限): 原创大师礼包  (888金)
(帖子要求:①原创;②帖子需有丰富的内容,图文并茂,能让大家学到技能;③能引起大家的一致好评、口口相传,能对大家有所帮助;④阅读量、评论数超前者。)
二等奖(不限):写手礼包
(555金)
(帖子要求:①原创;②帖子质量好(武将评价、阵容分析、冷幽默……);③有一定的阅读量;并获得相应的玩家评论。)
参与奖(不限): (200金)
(帖子要求:①原创;有重点内;③有一定的阅读量;并获得相应的玩家评论。)

【评选结果】
1、 每期活动结束后15个工作日内,管理员将在“【放开那三国2】”专区,将评选结果进行公布。
【奖励发放说明】
1、 每期活动中奖名单公布后15个工作日内,管理员将以站内信形式将礼包码发放给获奖玩家。届时获奖玩家请关注论坛站内信
2、 如有相同作者的不同作品入选,同等奖励不可以叠加获得

备注:
每周如果版主内部讨论认为没有符合条件的帖子,那么奖项有机会轮空。
所有投稿,皆默认作者允许游戏官方,论坛等用于游戏相关的其他宣传,例如新闻、攻略推荐等。

那个本人发的建议帖子,优化商店,虽说并不是完全采纳,但武将跟神秘商店算是很大优化,弱弱问下没有特殊奖励吗?

这个现在发帖子都要审核好久?  发表于 2017-8-31 19:17
这个现在发帖子都要审核好久?  发表于 2017-8-31 19:17
我建议开个结婚系统,可以让主角结婚。
开设组队过副本功能,有些关口过不了,可以邀请队友的一个主将帮忙
可以强化主角吗?主角现在真的太弱了,又不能下阵,在上面就是个弱的不能再弱了
银币副本,银币可以再加点吗?那点银币连强化一件装备一级都不够
能改下活动副本的奖励吗?真的太少了!!!
增强主角,不一样的风格               
一直以来大家都强调修改主角,主角过于垃圾无抗无攻,123456放哪里呢?主角在少三跟少西用的是时装改变技能所以有人重视,但是放2时装克金严重,如果那样出就不好了,我希望主角可以才从觉醒改变现状,想了一下,觉醒丹不好搞,而主角觉醒不用卡,觉醒丹肯定是双倍,也不会有多少玩家去重视,我可以觉醒2个武将凭什么给一个垃圾觉醒,难道你觉醒可以一打2嘛!想尝尝我关一刀,马爆菊嘛!主角想改变只有别屁道路。主角专属的超凡路。1开主角转职路,分四种,奶,盾,控,破。所谓奶明知故问回血加怒,盾亦为盾牌挡箭牌,控固然是魅惑建议技能用色诱之术,破就是很暴力了破双防。2开主角光环,突破自己,增加自我属性,就是那种战胜心魔,加强属性的,个人感觉我这样想很不错,谢谢!害我发2遍,发错地方了!
增强主角,现在的主角都是鸡肋。矿增加银币。强化一套装要几百万
本人觉得这个游戏太好玩了,超喜欢的,对于我来说游戏里面英雄还不是很了解,但是很喜欢魏国希望魏国来点热点神将。希望魏国越来越强
主角不好 难玩了,
司马技能应改两回合,不然都不如文鸯
建议把魔魂塔继续更新出来
开服服七天买买买
我没有爱人,我的生命的痛苦,祝福和匹配我的人。 真爱
只想对主角吐槽,玩了这么多卡牌游戏,这是我玩过最弱的主角,没有之一!
我就是原创!我就是原创!我就是原创!我就是原创!我就是原创!我就是原创!
可以强化主角吗?主角现在真的太弱了,又不能下阵,在上面就是个弱的不能再弱了
我就讲讲我玩这游戏的感受吧,玩了快3个月了,这游戏就是一个资源整合利用的游戏,考验你资源合理利用的能力,对于新手,前期资源很重要。刚开始我推荐用吴国,推图推塔都是好手,就是打龙差,重点培养孙策,将孙策羁绊尽量开满,小乔也要资源培养,尽量把前期的资源都拿了,后面到60可以转你想玩的国家。大概就是资源整合,合理利用,后期转换蜀国,感觉巴别对蜀国特别用心,不管以前的关羽,民工三连,还有现在觉醒的魏延,都很牛逼,蜀国打架真的是第一国。后面玩极限占矿,竞技场,群英都是好手。
建议不要出很多费元宝废人民币的新玩法,这会让很多平民接受不了,甚至是土豪玩家。