搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[公告活动] 【最游戏app活动】《放开那三国》幸运大转 ...

summer_318 楼主

登录/注册后可看大图
活动时间:
2017年8月8日——2017年8月14日

参与方式:
(1)下载最新版最游戏app(IOS版、安卓版),点此下载>>>>>>。。
(2)使用最游戏平台账号/微信账号登录最游戏app,进入《放开那三国》游戏专区——点击专区顶部banner图——进入活动页面——验证游戏角色ID,即可参与抽奖活动!
(3)每个游戏角色ID每天有3次抽奖机会。

活动奖品:
(1)108成长礼包(金币*108、进阶丹*20、免战牌*5)
(2)138欢乐礼包(金币*138、进化石*20、洗炼石*20)
(3)168豪华礼包(金币*168、神兵之灵*10、神龙令*2)
(4)238惊喜礼包(金币*238、天命石*5、占星令*5)
赶快下载“最游戏”app,参与抽奖狂欢吧!

备注:
(1)抽到游戏礼包,礼包直接发送至游戏里;请到游戏-礼包中心查看。
(2)每种礼包,每个游戏角色只能使用1次。
(3)活动期间,每种游戏礼包只能获得一次。

安卓、IOS-最游戏App下载方式:
(1)  扫描下方二维码

登录/注册后可看大图

(2)下载链接:http://app.zuiyouxi.com

什么鬼 ,经常这个德行 ,还整个毛线转盘啊
ahww520 发表于 2017-8-8 15:09
什么鬼 ,经常这个德行 ,还整个毛线转盘啊

重新卸载再安装就可以了,我以为就我一个人这样
summer_318 楼主
大安卓要下载最新版本,http://app.zuiyouxi.com