搜索
放开那三国

关注:3万

所属分类: 手游专区 放开那三国

[公告活动] 【放开那三国】论坛活动:周末,和爸爸一起 ...

wangsai0325 楼主
【活动时间】
06月14日11:00—06月18日23:00,共5天

【活动内容】
        见到妈妈时:妈,我饿了?妈,我钥匙呢?我衣服呢?我钱包呢?妈,我……
        见到爸爸时:爸,我妈呢?打电话遇到爸爸时,爸,我妈呢?回家一看妈不在:爸,我妈呢?……
        生活中我们常常忽略了爸爸在家中的作用,其实爸爸在家中扮演着中流砥柱的角色,虽然妈妈事不无巨细的照顾着我们,但爸爸却是我们坚实的靠山。伤心难过可以和妈妈聊聊,人生迷茫时,更多的愿意听听爸爸的意见……父爱就是这样沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!
        距离爸爸节倒计时ing,你想好如何陪他度过了吗?

【活动奖励】
金币*208、银币*80000、天命石*5、进阶丹*5

【回帖格式】
1、角色名称:
2、游戏区服:
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:

【参与方式】
请按照 [ 回帖格式 ],直接跟帖回复即可~

【活动规则】
1、请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、每个论坛ID不得重复刷楼超过3次,否则取消中奖资格;
3、活动结束后,在回帖中随机抽取幸运主公50名,发送活动礼包;
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放,届时请您留意论坛私信。

1、角色名称:放开那儒沟 2、游戏区服:安卓18 3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:回家陪老爸唠嗑。  发表于 2017-6-14 22:09
1、角色名称:放开那儒沟 2、游戏区服:安卓18 3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:回家陪老爸唠嗑。  发表于 2017-6-14 22:09
1、角色名称:斗帝
2、游戏区服:APP221
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:我:爸,我没钱了。爸:拿去。
1、角色名称:洛雪
2、游戏区服:安卓4区
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:周末和爸爸一起看NBA,然后勇士队输球了
1、角色名称:唸沫好
2、游戏区服:app172
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:最近家里造房子,和爸爸一起帮家里的水泥地浇水
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:最近家里造房子,和爸爸一起帮家里的水泥地浇水
1、角色名称:南帝
2、游戏区服:137
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:待在家里下象棋
1、角色名称:雷锋
2、游戏区服:安卓425
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:在家跟他喝酒听老爸吹牛逼,顺便抬哈他的庄!!!
1、角色名称: 星辰
2、游戏区服: app140
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:宅家
1、角色名称:小狼
2、游戏区服:APP一区
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:看电影
1、角色名称:米兔
2、游戏区服:66区
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢,陪老爸去野外钓鱼
1、角色名称:天雄星
2、游e戏区服:安卓117区
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:一起看球赛
2、游戏区服:安卓117区
2、游戏区服:安卓117区
1、角色名称: 义问道
2、游戏区服: 苹果147
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:跟爸爸一起打扫新家,一起庆祝儿子满周岁生日
1、角色名称: 呆呆
2、游戏区服: 苹果146
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:带爸爸去按脚
1、角色名称:红焖董仲颖
2、游戏区服:苹果APP:269
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:和爸爸一起看球,然后骑士输了,勇士赢了。
1、角色名称:糯米
2、游戏区服:APP1
3、周末和爸爸一起做了哪些有趣的事情呢:我:爸,我又饿又穷。爸:正常,不然呢。