搜索
放开那三国2

关注:4221

所属分类: 手游专区 放开那三国2

[新闻公告] 官方客服QQ添加方法及防骗提醒(千万别犯傻 ...

wangsai0325 楼主
亲爱的主公:
您好,非常感谢您一直以来对《放开那三国2》的支持。
我们发现目前正有不法分子冒充企业官方客服,向玩家索取红包,以充值名义要求玩家转账。我们不会以任何理由要求您发红包、转账、提供银行卡信息操作退款或转账。
我们郑重提示您,官方客服企业QQ号码为:800081819;
QQ名称为:北京巴别时代科技有限公司;
电脑端添加方法:QQ主界面→查找→找服务→搜索“800081819”;
手机端添加方法:QQ主界面→公众号→添加→搜索“800081819”;
郑重提醒:官方客服QQ不会以任何形式向玩家索要红包,转账等形式进行代充值服务,请提高警惕,仔细识别,以免上当受骗。
---------------------------------------------------------------------------------------------
以下是官方企业QQ截图(请大家认清,QQ号,和骗子QQ的名字)

一定要认真区分,千万被犯傻
《放开那三国2》最游戏论坛QQ交流群:364780767

没有那个命啊从来不会眷顾我,不然要给我几个双色球头等奖了  发表于 2017-6-23 17:28
没有那个命啊从来不会眷顾我,不然要给我几个双色球头等奖了  发表于 2017-6-23 17:28
顶下!!!!花花大爱
顶下,现在连游戏客服都有冒充的了
有人冒充说明放三火!顶花花
肥水不流外人田,要水就水自己贴
基督教界家的亟待解决的
有人冒充说明放三火!顶花花

知道了,谢谢!知道了,谢谢!知道了,谢谢!
不错,找到正规的官方客服。
三国英雄那么多,有谁敢接我一剑?!
吃火锅,睡懒觉,打雪仗,先让我静一静,把工作搞完……
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\869773920\QQ\WinTemp\RichOle\W[`Y)L9N_CS}$[C{8FK9KPQ.png[/img]支持客服,坚决抵制,不能上当

顶一下 拿个游戏币!~~
顶一下 拿个游戏币!~~顶一下 拿个游戏币!~~

顶一下 拿个游戏币!~~顶一下 拿个游戏币!~~

这个年代!!!一切皆有可能啊!!
花花,帮忙反馈一下呗!!!
大概半个月之前,打普通副本时,过关了之后显示没过关,连续出现三次;
今天0:50左右,打魔魂之塔75关,第二次过关,剩姜维、马良、马超
但是出去之后显示没过关,还把挑战次数扣除了;
这个问题我在游戏里反应过好几次了,就提示我客服已经知道了,让我添加800081819进行反馈
前几次副本我也就没反馈了,今天魔魂之塔好不容易过的75,卡好久了,希望能给个合理的解释吧
所在区:安卓混服69区
游戏名:杀兔子救萝卜
过关阵容:1、姜维;2、主角;3、诸葛亮;4、马良;5、马超;6、马谡
魔魂之塔倒数第三个死的是6号位,倒数第二个死的是2号位,最后死的是3号位。
希望明天早上起来能有个结果。
谢谢