搜索
部落战歌

关注:3249

所属分类: 手游专区 部落战歌

[建议反馈] 《部落战歌》建议吐槽收集专帖 ...

官**** 楼主

最游币

版主

亲爱的团长们
      大家好!许久不见辉哥对大家甚是想念。自游戏公测以来,收到团长们各种各样的建议反馈,辉哥我也做努力分析采集大家的意见建议,只是或许还有些不足,所以辉哥决定,与大家一起来完善这些不足之处,把《部落战歌》做的更好!

今日辉哥特开此贴,望广大团长踊跃反馈自己的宝贵意见建议,辉哥会统一收集团长们的建议吐槽,同时还会对采纳的经典吐槽建第一位的大神给以奖励。

(请在本帖跟帖回复,辉哥会认真的逐一阅读大家的建议和想法的,非常感谢亲的支持)

最游币

新手上路 4%

何时能出新职业啊.很期待猎人

最游币

新手上路 6%

年兽大作战里面花钱花钻买buff貌似没吊用,买和没买效果一样

最游币

新手上路 71%

建议提高公会等级福利!!!
为什么大家都弄小公会呢?因为公会福利真的可以忽略。
建议提升公会等级福利,比如,2级的1天可以买1个体力,4级的可以买2个,10级的可以买5个,以此类推。
或者,有什么其他的福利,比如,随着公会等级的提升,可以购买宠物碎片,紫色,橙色等等;
或者15级以上的公会可以换宝物精华等等。

还有那些加300生命之类的福利,可以取消了,300生命可以干啥???

最游币

新手上路 56%

那么多建议的帖子,你瞎吗?你们从来不理会,只会机械式回复,那么多建议吐槽,你多少给点解释好不好?现在专门开楼有意义吗?装什么?

最游币

新手上路 6%

必须花钱买等级真的好吗

最游币

新手上路 4%

双子第4技能太假了

最游币

注册会员 40%

打觉醒副本或者工会副本老是要闪退

最游币

注册会员 40%

精英副本26章最后BOSS 打完一直出现闪退  这个能解决吗

最游币

新手上路 71%

建议副本捐款不要有vip限制,现在公会分配机制和资源已经改了,没有人玩小号了,所以,给低v玩家一点点活路,也对这个游戏是很有利益的。

最游币

新手上路 8%

工会副本谁改的  大傻X

最游币

注册会员 16%

建议副本捐款不要有vip限制,现在公会分配机制和资源已经改了,没有人玩小号了,所以,给低v玩家一点点活路,也对这个游戏是很有利益的。

最游币

新手上路 4%

玩了半年了,提点建设性意见,因为以前玩过不少手游,感觉这个游戏很容易让人放弃,具体的原因说一下,这个游戏里边很多英雄没有什么用啊,比如船长,青蛙了,什么的,前期过渡一下,后期基本没人用,为什么?就做出来花那么多心思让玩家看一下就好,是这样吗?一个固定队想达到5星难如登天,感觉一两年也不一定能达到,这是你做这个游戏的目的?建议参考刀塔看看,每一个英雄都有他的价值,让玩家们好好培养每一个英雄好吗。副本已经废了,基本上都没有人去打了,一下断了大家很大的一部分收入,以后英雄升星怎么升?就给的一点升星石,而且到了后期用量那么大,根本不够用,让大家每天上线一小时,等待第二天继续吗,把游戏的魅力加强一下好吗?你在副本上至少修改一下,每天打下的副本奖励可以多留两天,大家每天都只能领一次,但至少让大家把奖励领完啊,是你想让工会里都是活人,但要走的你也留不住,留下来的为什么不给一条活路啊!郁闷,希望游戏可以降低五星英雄难度,多给大家一点升级的福利,而多去开发一些新的玩法,把其他闲着的二十多个英雄让大家利用起来,不同的给合,给大家带来不同的乐趣,让大家乐在其中,里边的很多英雄我感觉都很漂亮,估计在设计时也用心了,这样闲置真的太浪费了,希望公司可以采纳我的意见,也希望这款游戏可以像daota一样我估计我玩三个月的时候最少赚5000万不止了,加油!