搜索
部落战歌

关注:3249

所属分类: 手游专区 部落战歌

[公告活动] 《部落战歌》游戏攻略大征集!iphone6 plus ...

官**** 楼主

最游币

版主

巴别时代2015年新派魔幻动作手游《部落战歌》游戏攻略征集活动开启了!展现你的实力,秀出你的魅力,发布和游戏相关的经验、心得、攻略就有机会获得丰厚的大奖!你是否对游戏有独到的见解?你是否有与众不同的游戏攻略?快点跟大家一起分享吧,更多惊喜等着你!
活动时间:2015年10月27日——11月12日
活动规则
1、在游戏交流区以发帖形式参与活动
2、攻略必须是原创作品,字数在300字以上;
3、帖子标题需在最前面写上【攻略征集】
4、帖子内容不可有重复、转载、抄袭
5、现已发布的攻略帖,只要编辑标题加上“征集活动”,也视为参与活动
攻略要求
1、语言简单易懂,如果图文并茂有机会获得更高奖励;
2、若攻略内容及文字有与其他玩家的70%以上相似,则按照发帖时间先后给第一个发帖的玩家发放相应奖励;
3、活动期间同一个帐号ID只可发一个攻略帖子,如有添加攻略或修改可直接在该攻略帖中进行编辑;
4、发帖形式:玩家在论坛交流区单独发帖,帖子题目格式为【游戏攻略】XXX
:【部落攻略】快速升级文章正文写明角色名、平台区服、游戏攻略内容。
活动奖励
按照攻略评审标准奖励分为【参与奖】、【优秀奖】、【精华奖】
【参与奖】(50份):钻石*500,金币*20000,初级精炼石*5,小经验书*5
【优秀奖】(5份):每人可获得Apple Watch一台
【精华奖】(2份):每人可获得iphone6 plus一台
攻略评审标准
1、满足基本活动要求(文章原创、标题正确、字数大于300、写有服务器和角色名),即视为参加活动可以获得“参与奖”;
2、满足基本活动要求,攻略实用,内容丰富,包括3个以上游戏攻略,可以发放“优秀奖”;
3、满足基本活动要求,攻略内容丰富、调理清晰、攻略实用、图文并茂、包括5个以上游戏攻略,可获得“精华奖”。
备注
1、所有玩家发布的攻略文章,有机会被官方采纳并公布在官网,届时攻略内容将会做适当调整;
2、精华奖玩家的攻略会适当调整后发布至官网并会注明服务器和角色名;
3、文章内禁止辱骂、侮辱、煽动性质的言论。如若发现,取消活动资格。

最游币

新手上路 14%

我在这里是想提几个意见的,我是出了小强的,但是我觉得天使的混沌技能虽然加强了一点但是没什么用有没有开盾的延时太高了啊,一般都开不了盾么这不就失去了天使作为前排抗点伤害的本意么?天使不强还有出小强的必要么?应该可以稍微修改一下。还有技能界面这块,解释的太过粗糙。好多属性的没有说出来的,就拿小强来说进阶4时挖洞回血,但是回血回多少?一个百分比都没有?还有就是有些英雄的大招我们这里拿出法师主角和黑色蔷薇说一下,你们说出了伤害的百分比但是没说出一共是几次攻击啊,39%的伤害你只打一次还是10次呢?这里我希望可以注释一下的!英雄属性方面也不完善,暴击闪避韧性什么的更本在主板上显示不出来,这个可以改一下。还有我们说说控制技能,你们既然设置了技能的等级!我觉得这里1级的控制技能为什么可以控制60级的人物!不科学啊有没有!修改成技能等级与敌方等级有差距时有几率免控的,差距越大免控几率越大这样才更科学啊!我呢挺喜欢这个游戏的,也晚了十几天吧,希望这个游戏可以越做越好咯,还有就是对战太过快节奏这里可以提升一下护甲魔抗的实用性让战斗节奏缓慢一点,不然显得太乱!我也算是想让这个游戏人多起来嘛!这个游戏毕竟才出。也不是希望他能有多完善,但是我希望可以慢慢修改好,修改的时候呢给个公告!老师偷偷暗改的话我们玩家怎么知道你修改了什么,应该往什么方向去玩!不要总是想着捞钱,游戏做好了玩家多了才是真正能赚钱的游戏。不然玩家流失多了不就和开始赚钱的本意本末倒置了么?

最游币

新手上路 6%

RE: 《部落战歌》游戏攻略大征集!iphone6 plus、Apple Watch等...

我在这里是想提几个意见的,我是出了小强的,但是我觉得天使的混沌技能虽然加强了一点但是没什么用有没有开盾的延时太高了啊,一般都开不了盾么这不就失去了天使作为前排抗点伤害的本意么?天使不强还有出小强的必要么?应该可以稍微修改一下。还有技能界面这块,解释的太过粗糙。好多属性的没有说出来的,就拿小强来说进阶4时挖洞回血,但是回血回多少?一个百分比都没有?还有就是有些英雄的大招我们这里拿出法师主角和黑色蔷薇说一下,你们说出了伤害的百分比但是没说出一共是几次攻击啊,39%的伤害你只打一次还是10次呢?这里我希望可以注释一下的!英雄属性方面也不完善,暴击闪避韧性什么的更本在主板上显示不出来,这个可以改一下。还有我们说说控制技能,你们既然设置了技能的等级!我觉得这里1级的控制技能为什么可以控制60级的人物!不科学啊有没有!修改成技能等级与敌方等级有差距时有几率免控的,差距越大免控几率越大这样才更科学啊!我呢挺喜欢这个游戏的,也晚了十几天吧,希望这个游戏可以越做越好咯,还有就是对战太过快节奏这里可以提升一下护甲魔抗的实用性让战斗节奏缓慢一点,不然显得太乱!我也算是想让这个游戏人多起来嘛!这个游戏毕竟才出。也不是希望他能有多完善,但是我希望可以慢慢修改好,修改的时候呢给个公告!老师偷偷暗改的话我们玩家怎么知道你修改了什么,应该往什么方向去玩!不要总是想着捞钱,游戏做好了玩家多了才是真正能赚钱的游戏。不然玩家流失多了不就和开始赚钱的本意本末倒置了么?

最游币

新手上路 12%

领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包

最游币

新手上路 4%

不知道好不好啊

最游币

新手上路 16%

论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币论坛币

最游币

新手上路 24%

回复和发帖数学倒是又长进不少,英语26个字母的大小写也快认全了,哪里不会回哪里。。。

最游币

新手上路 20%

论坛太死板,希望能弄个签到给

最游币

新手上路 26%

喜欢部落战歌这游戏 会一直支持的。顺便拿礼包

最游币

新手上路 4%

不错的游戏啦啦啦啦了啦来啦健健康康快快乐乐Jack 健健康康

最游币

新手上路 16%

喜欢部落战歌这游戏 会一直支持的。顺便拿礼包

最游币

新手上路 6%

我也来顶'abcdefghijklmnopqrstuvwsyz

最游币

新手上路 12%

我们自己都江堰峨眉山

最游币

新手上路 10%

说好的金币呢

最游币

新手上路 28%

。。。。。

最游币

新手上路 6%

自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年

最游币

新手上路 32%

才刚刚开始玩,等玩一阵子肯定可以些点东西。

最游币

新手上路 20%

领最游币啦,见者有份,大家赶紧前往去领取!最游币可以用来兑换游戏礼包哦

最游币

新手上路 2%

那就不要轻易和一点白糖充分考虑

最游币

新手上路 6%

可能律师都可加入炮飞人格

最游币

新手上路 28%

我哦哦哦哦哦一物降一物

最游币

新手上路 32%

回复和发帖数学倒是又长进不少,英语26个字母的大小写也快认全了,哪里不会回哪里。。。

最游币

新手上路 32%

论坛签到送金币有木有,有木有,有木有?

最游币

新手上路 24%

只要4步,轻松领取10最游币!最游币可以用来兑换游戏礼包哦

最游币

新手上路 24%

只要4步,轻松领取10最游币!最游币可以用来兑换游戏礼包哦

最游币

新手上路 2%

这游戏还可以,就是十连太坑了

最游币

新手上路 8%

duhdhsjdudhdhxyxyxcycuxuxucuuddudududu

最游币

注册会员 4%

精华快到碗里来  站住不要跑

最游币

新手上路 2%

礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!礼包!

最游币

新手上路 6%

领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包领礼包